Футбол

Тренер Черноморца посоветовал футболистам опуститься на землю

01 января 1970, 47 лет назад
Тренер Черноморца посоветовал футболистам опуститься на землю

 

"Я, наоборот, доволен, потому что я и до игры думал, так как надо думать, учиться каким-то вещам, думаю, что мы подняли достаточно высоко планку, и чтобы ее удерживать нужно делать очень, очень много всего, всему клубу. И то, что у нас был такой неважный период, я не стану расстраиваться по этому поводу, хотя, конечно, я пережил достаточно плохие минуты. Но, опять же я в этот момент призываю всех больше думать положительно, больше смотреть на вещи реально, не расстраиваться. И, вообще, нам нужно опуститься на землю. Мы должны четко оценивать свои возможности и свой уровень. И такой победе, как сегодня, мы, конечно же, должны очень сильно радоваться. Потому что мы играем в высшей лиге, где собраны сильные команды. Все укомплектованы, все имеют определенные возможности. Почему же мы должны себя ставить выше этих команд? Потому я призываю, если мой призыв что-то значит для кого-то, просто быть спокойным, разумным и справедливым. И работать, работать, работать. Это, собственно, что я сейчас сказал нашим футболистам", - рассказал Роман Григорчук.

Смотри также: Судья проспал гол в ворота Черноморца

"Кто-то скажет, что нам повезло. Но после матча со Сплитом, когда мы должны были на 15-й минуте вести 3:0, если у кого-то еще открылся бы рот, что сегодня повезло, я не знаю, что с таким человеком надо сделать", - добавил тренер Черноморца.

Напомним, что в понедельник, 11 августа, в матче 3-го тура украинской Премьер-лиги Черноморец обыграл Волынь со счетом 1:0. В этой игре арбитры не заметили чистый гол в ворота одесситов, а игрок Волыни вдобавок не смог реализовать пенальти.

По материалам: ФК Черноморец

Источник: "korrespondent.net"