Актеры

Томас Ф. Уилсон

01 января 1970, 47 лет назад
Томас Ф. Уилсон

 


Имя: Томас Ф. Уилсон

Имя-оригинал: Thomas F. Wilson

Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер

Дата рождения: 15 апреля, 1959

Знак зодиака: Овен

Место рождения: Филадельфия, Пенсильвания, США

Рост, м: 1,91

Награды: Сатурн, 1991 год Лучший актер второго плана («Назад в будущее 3»)

Цитата: Вы говорите, что веруете в Евангелие, а живете так, словно уверены, что в нем нет ни слова правды.

Интересный факт: Переехав в Лос-Анджелес, актёр вошёл в труппу актёрской студии «Comedy Store», участвуя в импровизациях с другими начинающими комедиантами, среди которых был и двадцатиоднолетний Джим Керри.

Фильмография:
Допрос с пристрастием (2013)
The Heat 1
Billion Dollar Freshmen (2011)
Billion Dollar Freshmen 2
Рио 3D (2011)
Rio 3
Закон Хэрри (2010), сериал
Harry's Law 4
Мелисса и Джои (2010), сериал
Melissa & Joey 5
Take 22: Behind the Scenes of Sequestered (2010)
Take 22: Behind the Scenes of Sequestered 6
Franklin & Bash (2010), сериал
Franklin & Bash 7
Юхан - скиталец (2010)
Yohan - Barnevandreren 8
Информатор (2009)
The Informant! 9
Взломанный дом (2009)
House Broken 10
Бэтмен: Отвага и смелость (2008-2009), сериал
Batman: The Brave and the Bold 11
Грандиозный Человек-Паук (2008-2009), сериал
The Spectacular Spider-Man 12
Рога и копыта: Возвращение (2007-2008), сериал
Back at the Barnyard 13
Ясновидец (2006-2010), сериал
Psych 14
Санинспектор (2006)
Larry the Cable Guy: Health Inspector 15
Капитан Зум: Академия супергероев (2006)
Zoom 16
Говорящая с призраками (2005-2010), сериал
Ghost Whisperer 17
Кости (2005-2010), сериал
Bones 18
Доктор Хаус (2004-2011), сериал
House, M.D. 19
Юристы Бостона (2004-2008), сериал
Boston Legal 20
Губка Боб - квадратные штаны (2004)
The SpongeBob SquarePants Movie 21
Два с половиной человека (2003-2010), сериал
Two and a Half Men 22
Детектив Раш (2003-2009), сериал
Cold Case 23
Атлантида 2: Возвращение Майло (2003)
Atlantis: Milo's Return 24
Джордж Лопез (2002-2007), сериал
George Lopez 25
Эд (2000-2004), сериал
Ed 26
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (2000-2001), сериал
Buzz Lightyear of Star Command 27
Губка Боб квадратные штаны (1999-2010), сериал
SpongeBob SquarePants 28
Гриффины (1999)
Family Guy 29
Фанатка (1998)
Girl 30
Крутые бобры (1997-2001), сериал
The Angry Beavers 31
Новые приключения Бэтмена (1997-1999), сериал
The New Batman Adventures 32
Эта дикая кошка (1997)
That Darn Cat 33
Детектив Нэш Бриджес (1996-2001), сериал
Nash Bridges 34
Пинки и Брейн (1995-1998), сериал
Pinky and the Brain 35
ААА!!! Настоящие монстры (1994-1998), сериал
Aaahh!!! Real Monsters 36
Гаргульи (1994-1996), сериал
Gargoyles 37
Нервы на пределе (1991)
High Strung 38
Назад в будущее 3 (1990)
Back to the Future Part III 39
Назад в будущее 2 (1989)
Back to the Future Part II 40
Боевик Джексон (1988)
Action Jackson 41
Назад в будущее (1985)
Back to the Future 42
Рыцарь дорог (1982-1986), сериал
Knight Rider 43
Большая любовь (2006-2011)
Big Love 44
Помоги мне, помоги себе (2006)
Help Me Help You 45
Зоуи 101 (2005)
Zoey 101 46
Rodney (2004-2006)
Rodney 47
Действуй, крошка (2003-2004)
Rock Me, Baby 48
Стриппирелла (2003-2004)
Stripperella 49
Pitts, The (2003)
Pitts, The 50
Life on Parole (2003)
51
Still Standing (2002-2006)
Still Standing 52
Шпионки (2002-2004)
She Spies 53
Реба (2001-2007)
Reba 54
Проект Зета (2001-2003)
Zeta Project, The 55
Max Steel (2001-2002)
Max Steel 56
Бостонская школа (2000-2004)
Boston Public 57
Titus (2000-2002)
Titus 58
Team Boy (2000)
Team Boy 59
Чудики и чокнутые (1999-2000)
Freaks and Geeks 60
Хьюли (1998-2002)
Hughleys, The 61
Gargoyles: Brothers Betrayed (1998)
Gargoyles: Brothers Betrayed 62
Люди в белом (1998)
Men in White 63
Пеппер Энн (1997-2000)
Pepper Ann 64
steve.oedekerk.com (1997)
steve.oedekerk.com 65
Сабрина - маленькая ведьма (1996-2003)
Sabrina, the Teenage Witch 66
Супермен (1996-2000)
Superman 67
Гаргульи: Хроники Голиафа (1996-1997)
Gargoyles: The Goliath Chronicles 68
Андерсонвилль (1996)
Andersonville 69
Рожденная свободной (1995)
Born to Be Wild 70
Дакмен (1994-1997)
Duckman: Private Dick/Family Man 71
Кэролайн, свидание в полночь (1994)
Caroline at Midnight 72
Затерянный лагерь (1994)
Camp Nowhere 73
Мистер писатель (1994)
Mr. Write 74
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (1993-1997)
Lois & Clark: The New Adventures of Superman 75
Pink Panther, The (1993)
Pink Panther, The 76
Mountain Madness (1993)
Mountain Madness 77
Morning Man at 88.0 (1993)
Morning Man at 88.0 78
За кровь платят кровью (1993)
Bound by Honor 79
Бэтмэн (1992-1995)
Batman 80
Назад в будущее (1991-1993)
Back to the Future 81
Turner & Hooch (1990)
Turner & Hooch 82
Last Ride, The (1989)
Last Ride, The 83
Умный Алекс (1987)
Smart Alex 84
День дурака (1986)
April Fool's Day 85
Давай спасем Гарри (1986)
Let's Get Harry 86
Территория ниндзя (1985)
Los Angeles Streetfighter 87
Факты из жизни (1979-1988)
The Facts of Life