Актеры

Том Арнольд

01 января 1970, 47 лет назад
Том Арнольд

 


Имя: Том Арнольд

Имя-оригинал: Tom Arnold

Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист

Дата рождения: 6 марта, 1959

Знак зодиака: Рыбы

Место рождения: Оттумва, Айова, США

Рост, м: 1,88

Награды: Золотая малина, 1997 год Худшая мужская роль («Большие парни»)

Цитата: Характер шоу бизнеса таков, что если кто-то облажался, остальные думают что в связи с этим стали на голову выше.

Интересный факт: Со стороны дедушки по матери у Арнольда есть еврейские предки по фамилии Коэн (Cohen). В 1990, перед женитьбой на еврейской актрисе Розанне Барр, он принял иудаизм

Фильмография:
Побег (2012)
Hit and Run 1
Последний звонок (2012)
Last Call ... Gabe 2
Grassroots (2011)
Grassroots ... Tommy 3
Starsucker (2010)
Starsucker ... Eddie Keyes; короткометражка 4
Walk a Mile in My Pradas (2010)
Walk a Mile in My Pradas ... Joe Bergers 5
Franklin & Bash (2010), сериал
Franklin & Bash ... Ronny Streppi 6
Restitution (2010)
Restitution ... Tom Lipnity 7
The Bad Penny (2010)
The Bad Penny ... Frank 8
Endure (2010)
Endure ... Simon 9
Hard Breakers (2010)
Hard Breakers ... Harold 10
Fast Glass (2010)
Fast Glass ... Rhaynes 11
Freaky Deaky (2010)
Freaky Deaky 12
Nite Tales: The Series (2009), сериал
Nite Tales: The Series 13
Funny or Die Presents... (2009), сериал
Funny or Die Presents... ... Cast 14
Апрельские дожди (2009)
April Showers ... Mr. Blackwell 15
Групповуха (2009)
The Group ... Herman 16
Правила съема: Метод бабника (2009)
The Jerk Theory ... Father Bailey 17
Скептик (2009)
The Skeptic ... Sully 18
Сыны Анархии (2008), сериал
Sons of Anarchy ... Georgie Caruso 19
Изменчивые басни: Златовласка и три медведя (2008)
Unstable Fables: Goldilocks & 3 Bears Show ... Mac Bear, озвучка 20
Красавчик (2008)
Good Dick ... Dad 21
Желтая пресса (2007-2008), сериал
Dirt ... Jimmy Darby 22
Гордость (2007)
Pride ... Bink 23
Последний сезон (2007)
The Final Season ... Burt Akers 24
Дублеры (2006-2009), сериал
The Replacements ... Tony Zeal 25
Апельсины (2006)
Oranges ... Richard 26
Парень и я (2005)
The Kid & I ... Bill Williams 27
Правила секса 2: Хэппиэнд (2005)
Happy Endings ... Frank 28
Улетный транспорт (2004)
Soul Plane ... Mr. Hunkee 29
Почти в законе (2003)
After School Special ... Mr. Lewis 30
От колыбели до могилы (2003)
Cradle 2 the Grave ... Archie 31
Гензель и Гретель (2002)
Hansel & Gretel ... Boogeyman, озвучка 32
Дети и их дни рождения (2002)
Children on Their Birthdays ... Lionel Quince 33
Закон и порядок. Преступное намерение (2001-2008), сериал
Law & Order: Criminal Intent ... Rev. Calvin Riggins 34
Волшебные родители (2001-2008), сериал
The Fairly OddParents ... Corporate Santa, озвучка 35
Как сказал Джим (2001-2008), сериал
According to Jim ... Max 36
Сквозные ранения (2001)
Exit Wounds ... Henry Wayne 37
Ну очень страшное кино (2000)
Shriek If You Know What I Did Last Friday the Thirteenth ... Deputy Doughy Primesuspect 38
Зверофабрика (2000)
Animal Factory ... Buck Rowan 39
Геркулес (1998-1999), сериал
Hercules ... Cupid, озвучка 40
Бастер и Чонси: Озорные друзья (1998)
Buster & Chauncey's Silent Night ... Fritz, озвучка 41
Царь горы (1997-2008), сериал
King of the Hill ... Norm Glidewell, озвучка 42
Флот МакХэйла (1997)
McHale's Navy ... Lt. Cmdr. Quinton McHale 43
За гранью возможного (1995-2002), сериал
The Outer Limits ... Jerry Miller 44
Девять месяцев (1995)
Nine Months ... Marty Dwyer 45
Скорая помощь (1994-2009), сериал
ER ... The Big Kahuna 46
Правдивая ложь (1994)
True Lies ... Albert Gibson 47
Мешки для трупов (1993)
Body Bags ... Morgue Worker #1 48
Семейство Блюз под прикрытием (1993)
Undercover Blues ... Vern Newman 49
Яйцеголовые (1993)
Coneheads ... Golfer 50
Герой (1992)
Hero ... Chick 51
Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв (1991)
Freddy's Dead: The Final Nightmare ... Childless Man 52
Спасатели Малибу (1989-2001), сериал
Baywatch ... Al Raymond 53
Главный госпиталь (1963-2010), сериал
General Hospital ... Billy 'Baggs' Boggs 54
A Christmas Proposal (2008)
A Christmas Proposal ... Malone 55
Moonlight and Mistletoe (2008)
Moonlight and Mistletoe ... Nick 56
Спрячь это подальше (2008)
Year of Getting to Know Us, The ... Ron Rocket 57
Remarkable Power (2008)
Remarkable Power ... Van Hagen 58
Ночные сады (2008)
Gardens of the Night ... Alex 59
Palo Alto, CA (2007)
Palo Alto, CA ... Morgan 60
Lolo's Cafe (2006)
... Max, озвучка 61
Джек на все руки мастер (2005-2007)
Odd Job Jack ... William Swillberger III 62
В погоне за Рождеством (2005)
Chasing Christmas ... Jack Cameron 63
Трое понтовых ребят (2005)
Three Wise Guys ... Murray Crown 64
Королева экрана (2003-2006)
Hope & Faith ... Bob Thompson 65
Удар, еще удар (2003)
Just for Kicks ... Presscott 66
Manhood (2003)
Manhood ... Dr. Levanthal 67
Несносный Деннис против магии Вуду (2002)
Dennis the Menace in Cruise Control ... Mr. George Wilson, озвучка 68
Агентство (2001-2003)
The Agency ... Andrew Morland - President's Stepbrother 69
Романтическая комедия 101 (2001)
Romantic Comedy 101 ... James Ford 70
Ллойд (2001)
Lloyd ... Tom Zeebo 71
В огне (2001)
Ablaze ... Wendell Mays 72
Bar Hopping (2000)
Bar Hopping ... Eddie 73
Civility (2000)
Civility ... Marty Edelman 74
Just Sue Me (2000)
Just Sue Me ... Barbuto 75
Справедливая Эми (1999-2005)
Judging Amy ... Jay Rollins 76
Get Real (1999-2000)
... Jason 'Hutch' Eckhart 77
Джеки вернулась! (1999)
Jackie's Back! ... Marvin Pritz 78
Dancing Outlaw II: Jesco Goes to Hollywood (1999)
Dancing Outlaw II: Jesco Goes to Hollywood 79
Конец невинности (1999)
Blue Ridge Fall ... Walter Perkins 80
V.I.P. (1998-2002)
V.I.P. ... Bernie Mellon 81
Golf Punks (1998)
Golf Punks ... Al Oliver 82
Салон Вероники (1997-2000)
Veronica's Closet ... Chris 83
Касание (1997)
Touch ... August Murray 84
Халтурщики (1997)
Hacks ... Danny 85
Арлисс (1996-2002)
Arli$$ 86
Большие парни (1996)
Big Bully ... Rosco Bigger - Fang 87
Семейка придурков (1996)
Stupids, The ... Stanley Stupid 88
Автостоянка (1996)
Carpool ... Franklin Laszlo 89
Сказочные истории для всех детей (1995-2000)
Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child ... Rip Winkle, озвучка 90
High Society (1995)
High Society ... Chuck Rooney aka Nancy Garver Hill 91
Woman Who Loved Elvis, The (1993)
Woman Who Loved Elvis, The ... Jack Jackson 92
Гражданские войны (1991-1993)
Civil Wars 93
Backfield in Motion (1991)
Backfield in Motion ... Howard Peterman 94
Розанна (1988-1997)
Roseanne ... Arnie Thomas 95
On Location: The Roseanne Barr Show (1987)
On Location: The Roseanne Barr Show ... Husband Tom 96