Новости

Тина Кароль дала эксклюзивное интервью Кате Осадчей в «Светской жизни»

01 января 1970, 47 лет назад
Тина Кароль дала эксклюзивное интервью Кате Осадчей в «Светской жизни»

 

После того, как муж и продюсер Тины Кароль Евгений Огир умер от рака желудка, певица отказывалась от общения перед телекамерами. Почти год спустя, на премьерном показе своего фильма-исповеди "Сила любви и голоса", Тина Кароль, наконец, дала первое интервью Кате Осадчей для программы "Светская жизнь". Ей было тяжело говорить, и она расплакалась посреди беседы, но нашла в себе силы прокомментировать все, что с ней происходило на протяжении года.

Ее упрекают в том, что фильм о смерти любимого человека – это спекуляция, но у Тины есть ответ для скептиков. Только в "Светской жизни" она расскажет, как и почему решилась на создание такого пронзительного фильма, и что помогает ей верить в то, что умерший муж и сейчас рядом.

Напомним, что именно в эфире "Светской жизни" на Рождественской ярмарке в немецком Кельне в декабре 2013 Тина Кароль впервые открыла тайну про болезнь мужа.

Тогда Евгений тоже присутствовал на съемках программы, и с его ведома Катя Осадчая первой узнала о неизлечимом диагнозе. Вспоминая те съемки в Кельне, когда муж волновался за нее больше, чем за себя, Тина не смогла сдержать слез.

Как обустроилась звезда с сыном в новом доме? Что певица собирается делать дальше и кто ее поддерживает сейчас?

А также зрители увидят главного инвестора Тины Кароль, которая и познакомила ее с Евгением Огиром. Сколько денег было вложено в "раскрутку" звезды и почему Тина думала о самоубийстве?

Смотрите откровенный и пронзительный разговор с Тиной Кароль в это воскресенье только в "Светской жизни", в 23.15, на 1+1.

Источник: "www.vsetv.com"