Актеры

Тим Аллен

01 января 1970, 47 лет назад
Тим Аллен

 


Имя: Тим Аллен

Имя-оригинал: Tim Allen

Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер

Дата рождения: 13 июня, 1953

Знак зодиака: Близнецы

Место рождения: Денвер, Колорадо, США

Рост, м: 1,79

Награды: Сатурн, 2000 год Лучший актер («В поисках галактики») Золотой глобус, 1995 год Лучшая мужская роль на ТВ (комедия или мюзикл) («Большой ремонт»)

Цитата: Женщины как машины: мы все хотим Ferrari, иногда пикап, но заканчивается все железнодородным вагоном

Интересный факт: В 1999 году Аллен был назван легендой Диснея за свою работу над фильмами по франшизам «История игрушек» и «Контракт Санта-Клауса».

Фильмография:
Веселозавр Рекс (2012)
Partysaurus Rex ... озвучка; короткометражка
Последний настоящий мужчина (сериал) (2011 – ...)
Last Man Standing ... Mike Baxter
Мальки (2011)
Small Fry ... Buzz Lightyear, озвучка; короткометражка
Гавайские каникулы (2011)
Hawaiian Vacation ... Buzz Lightyear, озвучка; короткометражка
История игрушек 3 (2010)
Toy Story 3 1
Сумасшедший на воле (2009)
Crazy on the Outside 2
Шесть жен Генри Лефэя (2009)
The Six Wives of Henry Lefay 3
Красный пояс (2008)
Redbelt 4
Реальные кабаны (2007)
Wild Hogs 5
Санта Клаус 3 (2006)
The Santa Clause 3: The Escape Clause 6
Капитан Зум: Академия супергероев (2006)
Zoom 7
Лохматый папа (2006)
The Shaggy Dog 8
Тачки (2006)
Cars 9
Танцы со звездами (2005), сериал
Dancing with the Stars ... играет самого себя - Audience Member 10
Рождество с неудачниками (2004)
Christmas with the Kranks 11
Санта Клаус 2 (2002)
The Santa Clause 2 12
Большие неприятности (2002)
Big Trouble 13
Тот, которого заказали (2001)
Who Is Cletis Tout? 14
Крутой Джо (2001)
Joe Somebody $12000000 15
В поисках галактики (1999)
Galaxy Quest $2000000 16
История игрушек 2 (1999)
Toy Story 2 $5000000 17
Из джунглей в джунгли (1997)
Jungle 2 Jungle 18
И в бедности, и в богатстве (1997)
For Richer or Poorer 19
Спин Сити (1996-2002), сериал
Spin City 20
История игрушек (1995)
Toy Story $50000 21
Санта-Клаус (1994)
The Santa Clause 22
These Guys (2003)
23
Базз Лайтер из звездной команды: Приключения начинаются (2000)
Buzz Lightyear of Star Command: The Adventure Begins 24
68-я церемония вручения премии «Оскар» (1996)
The 68th Annual Academy Awards 25
Большой ремонт (1991-1999)
Home Improvement $1250000 26
ABC TGIF (1990-2001)
27
Тропический снег (1988)
Tropical Snow