Актеры

Тиль Швайгер

01 января 1970, 47 лет назад
Тиль Швайгер

 


Имя: Тиль Швайгер

Имя-оригинал: Til Schweiger

Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Монтажер

Дата рождения: 19 декабря, 1963

Знак зодиака: Стрелец

Место рождения: Фрайбург, Германия

Рост, м: 1,78

Награды: ММКФ, 1997 год Лучшая мужская роль - Серебряный «Святой Георгий» («Достучаться до небес»)

Цитата: Надеюсь, что сексуальная жизнь немецких женщин изменится к лучшему

Интересный факт: Тиль начал свою карьеру с озвучивания порнофильмов.

Фильмография:
Ловкость рук/Sleight of Hand/ 2013
Значит, война/This Means War/ 2012
Хранитель/Schutzengel/ 2012
Соблазнитель/Kokowaah/ 2011
Курьер/Courier/ 2011
Мушкетеры в 3D/Three Musketeers/ 2011
Старый Новый год/New Year's Eve/ 2011
Мужчины в большом городе 2/Mannerherzen... und die ganz ganz grobe Liebe/ 2011
Wir müssen reden! 2010
Бесславные ублюдки/Inglourious Basterds/ 2009
Красавчик 2/Zweiohrkuken/ 2009
Мужчины в большом городе/Mannerherzen/ 2009
Фантомная боль/Phantomschmerz/ 2009
Revista Rossa 2009
Красный барон/Der Rote Baron/ 2008
Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды/1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreissenden Herzelinde/ 2008
Фар Край/Far Cry/ 2008
Бронежилет/Body Armour/ 2007
В одну сторону/One Way/ 2007
Красавчик/Keinohrhasen/ 2007
Короли видео/Video Kings/ 2007
Ловушка/Already Dead/ 2007
Снега нет/Bye Bye Harry!/ 2006
На колесах/Wo ist Fred?/ 2006
О, как хороша Панама/Oh, wie schon ist Panama/ 2006
"Pastewka" 2005
Мужчина по вызову 2/Deuce Bigalow: European Gigolo/ 2005
Босиком по мостовой/Barfuss/ 2005
U-429: Подводная тюрьма/In Enemy Hands/ 2004
Космический дозор. Эпизод 1/(T)Raumschiff Surprise - Periode 1/ 2004
Король Артур/King Arthur/ 2004
Великолепная четверка/Dalton, Les/ 2004
Агнес и его братья/Agnes und seine Bruder/ 2004
"Tramitz & Friends" 2004
Лара Крофт 2/Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life/ 2003
Джо и Макс/Joe and Max/ 2002
Гонщик/Driven/ 2001
Что делать в случае пожара?/Was tun, wenn's brennt?/ 2001
Исследуя секс/Investigating Sex/ 2001
Отпетые волшебники/Magicians/ 2000
Сейчас или никогда: Время - деньги/Jetzt oder nie - Zeit ist Geld/ 2000
Дьявол и госпожа Д/Grosse Bagarozy, Der/ 1999
Верняк/Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding/ 1999
Убийцы на замену/Replacement Killers/ 1998
Американский панк/SLC Punk!/ 1998
Поцелуй Иуды/Judas Kiss/ 1998
Белый медведь/Eisbär, Der/ 1998
Достучаться до небес/Knockin' on Heaven's Door/ 1997
Бандит/Bandyta/ 1997
Супержена/Superweib, Das/ 1996
Мужской пансион/Mannerpension/ 1996
Подростки/Die Halbstarken/ 1996
Любовники Розмари/Mädchen Rosemarie, Das/ 1996
Адреналин/Adrenalin/ 1996
Разноброд/Bunte Hunde/ 1995
Самый желанный мужчина/Bewegte Mann, Der/ 1994
ABS serienmabig - Kondome schutzen 1994
Лемго/Lemgo/ 1994
Женщина-комиссар/"Die Kommissarin"/ 1994
Обман Эбби/Ebbies Bluff/ 1993
Рискованные гонки/Manta, Manta/ 1991
Lindenstrabe 1985
Телефон полиции 110/"Polizeiruf 110"/ 1971