Новости

«Тихоокеанский рубеж» станет трилогией

01 января 1970, 47 лет назад
«Тихоокеанский рубеж» станет трилогией

 

Режиссер Гильермо дель Торо поделился с журналистами Collider информацией о ходе работы над новыми проектами франшизы «Тихоокеанский рубеж». В июне студия Universal официально дала зеленый свет сиквелу блокбастера и анимационному сериалу, который расскажет о произошедших после первого фильма событиях. Сегодня дель Торо объявил о том, что в его планы входит и работа над триквелом.

«Первая версия сценария второго фильма уже готова, — отметил Гильермо. — На протяжении ближайших четырех месяцев мы будем дорабатывать этот текст, а к съемкам я рассчитываю приступить в конце следующего года. Стоит ожидать возвращения на экраны нескольких знакомых героев, но некоторые персонажи будут представлены лишь в финале, чтобы помочь нам связать сюжеты второй и третьей части. Надеюсь, что зрителям понравится продолжение, но я должен заранее предупредить, что сиквел будет значительно отличаться от оригинала».

Как сообщается, важную роль в сюжете второго фильма предстоит сыграть героям Чарли Ханнэма и Ринко Кикути. Желание вернуться к образу Ганнибала Чау высказал и Рон Перлман.

Мировая премьера «Тихоокеанского рубежа 2» запланирована на 7 апреля 2017 года.

Источник: "protv.ua"