Новости

Теория большого взрыва превратила своих героев в кукол

01 января 1970, 47 лет назад
Теория большого взрыва превратила своих героев в кукол

 

Оказывается, у известнейшего производителя детских конструкторов Lego существует своя программа привлечения талантов Lego Ideas, чем-то напоминающая пресловутый Kickstarter. Именно в рамках этой программы и был создан сет по мотивам популярнейшего в гиковской среде сериала Теория большого взрыва.

Поговаривают, что в комплект войдут фигурки персонажей Кейли Куоко-Суитинг, Джонни Галэки, Джима Парсонса, Саймона Хелберга, Кунала Нэйэра, Мелиссы Рауш и Майем Биалик. А чтобы играть было интереснее, компания воссоздаст интерьер комнаты, где герои так любят собираться, с множеством узнаваемых предметов.

Прототип набора был создан на сайте Lego Ideas, где можно экспериментировать с созданием чего угодно из знаменитых кирпичиков. За реализацию концепта проголосовало 10 000 человек, пишет The Hollywood Reporter.

Как сообщает Telegraph, главным конкурентом конструктора Теория большого взрыва является набор по мотивам британского культового сериала Доктор Кто - он тоже отправлен на рассмотрение к руководству компании.

Какие фигурки в итоге появятся на прилавках, Lego официально объявит в январе 2015 года.

Источник: "protv.ua"