Новости

Телеведущий Константин Стогний сразился с "кубом" на глазах у детей

01 января 1970, 47 лет назад
Телеведущий Константин Стогний сразился с "кубом" на глазах у детей

 

Ведущий шпионского реалити-шоу "Крот" на ICTV Константин Стогний стал участником проекта, где герои проходят необычные физические и психологические испытания в стеклянном кубе. Победить в этом проекте Константин решил не только с помощью хорошей физической и моральной подготовки, но и благодаря мощной группе поддержки. В зале за Стогния болели его дочери Маша и Катя, а также Ваня, сын директора студии "Чрезвычайные новости" Александра Зуба.

"Куб" приготовил для телеведущего непростые испытания, поэтому Константину пришлось применить всю свою силу, ловкость и внимательность. Группа поддержки подбадривала Стогния полезными советами. Ваня, например, призывал "дядю Костю" включить его "мощное зрение", а дочери – "делать все побыстрее". Кстати, именно дети стали для Константина главным стимулом для победы в шоу.

– Если я призываю их быть в хорошей физической форме, то обязан показывать им хороший пример, – говорит Стогний. – Это и было моей основной целью.

Выигранные деньги (в итоге это оказалась довольно немалая сумма!) Константин Стогний потратил на благотворительные цели. Часть выигрыша передал через волонтера Алексея Мочанова на автомобиль "Скорой помощи" в Славянске, остальные деньги – на медикаменты и обогреватели для детдома, а также на необходимые вещи для детского спортивного клуба.

Увидеть, как Константин Стогний сражался с "кубом" можно будет на СТБ сегодня, 27 октября, в 20:00.

Источник: "www.vsetv.com"