Новости

Телеканала "Охота и рыбалка" представляет спецпроект "Хит сезона – Весенняя охота по перу"

01 января 1970, 47 лет назад
Телеканала "Охота и рыбалка" представляет спецпроект "Хит сезона – Весенняя охота по перу"

 

С 14 по 18 апреля в 20:30 (Киев)

Весенняя охота на гуся

Охота на гуся – настоящая трофейная охота, сложная и требующая тщательной подготовки. Нужно найти и место, где кормится гусь, и подготовить укрытие, чтобы ваша охота была успешной. И если вы все сделаете правильно, то получите самые яркие впечатления от одной из самых увлекательных весенних охот.

С 21 по 25 апреля в 20:30 (Киев)

Вальдшнеп на тяге

Когда весенний лес постепенно умолкает, а солнце садится за горизонт, и на лесных полянах наступают сумерки, над верхушками деревьев появляются быстрые тени лесных куликов – вальдшнепов. Но у охотника есть время для того, чтобы подготовиться к выстрелу, потому что кулик в своем полете издает своеобразное "хорканье", которое ни с чем невозможно спутать. Вальдшнеп, хотя и скромный, но весьма желанный весенний трофей.

С 28 апреля по 02 мая в 20:30 (Киев)

Боровая дичь. На весеннем току

Весенние рассветы охотник встречает на тетеревином или глухарином току. Охота на тетерева из шалаша намного проще, чем глухариная. На глухарином току охотнику приходится быть предельной осторожным, чтобы не испугать сторожкую птицу до выстрела. А силуэт древней лесной птицы на фоне светлеющего неба остается в памяти охотника навсегда.

Источник: "www.vsetv.com"