Новости

Телеканал "Интер" показывает истории из жизни в программе "Касается каждого"

01 января 1970, 47 лет назад
Телеканал "Интер" показывает истории из жизни в программе "Касается каждого"

 

Понедельник, 18.08, "Сирота Полтавская"

Что может заставить женщину в здравом уме отвести своих детей в интернат, а самой уже полгода жить у чужих людей? За 11 лет совместной жизни муж и свекровь так и не стали воспитаннице интерната Ольге Радченко родными людьми. Она мечтала о настоящей семье. Сирота прощала измены и оскорбления своему мужу, мужественно выносила побои и издевательства. Терпение женщины оборвалось, когда после очередной попойки муж Андрей выгнал ее вместе с детьми из дома в 30-градусный мороз. Что же раньше удерживало женщину от разрыва? Почему Ольга, не знавшая родительской любви, сдала своих детей в интернат? И почему бывший супруг так настойчиво хочет вернуть детей домой?

Вторник, 19.08, "Мастер-класс заботы"

36-летняя Оксана Герасимчук из Днепропетровска – мать шестерых детей. Троих детей Оксаны хотят поместить в интернат, а ее – лишить родительских прав. Она с мужем и детьми ютится в общежитии на 18 квадратных метрах. Себя считает образцовой матерью, но живет в страхе, что социальные службы могут забрать у нее детей.

Социальные работники убеждают – в комнате у Оксаны постоянный бардак и грязь. Дети не могут жить в таких условиях. Какая судьба ждет детей, если Оксану лишат родительских прав? Можно ли изменить порядок в семье, просто наведя порядок в доме? 

Среда, 20.08, "Убийство перед Рождеством"

Есть ли шансы найти настоящего убийцу спустя пять лет после трагедии?

41 ножевое ранение, 8 из них – в сердце. Так жестоко пять лет назад лишили жизни 25летнюю Ольгу Нижник из Житомирщины. Все это время в СИЗО находился главный подозреваемый – бывший муж жертвы – Александр Осецкий. Пару месяцев назад с Саши сняли все обвинения. Как ему удалось доказать свою непричастность к убийству любимой и выйти на свободу? И кто теперь ответит за смерть молодой женщины?

Четверг, 21.08, "Бабушки против"

Мария Матисова и Наталья Свитальская объединились, чтобы лишить дочь и невестку Светлану родительских прав на десятилетнего Ярослава.

Отец мальчика умер сразу после его рождения. До 7 лет ребёнок жил то у одной, то у другой бабушки. А потом Светлана забрала его просто из школы и больше не отдавала.

Бабушки говорят, что за время проживания с матерью, Ярослав изменился – грубит, прогуливает школу и рисует собственную надгробную плиту.

А что думает сам Ярослав, которого делят родные женщины? И с кем он хочет остаться? Сможет ли мальчик сделать свой непростой выбор прямо в студии "Касается каждого"?

Пятница, 22.08, "Звездные диеты"

Наташа Королева худеет на глазах и при этом ест вареники, а Юлия Куварзина больше не желает быть пончиком и пропагандирует бессолевую диету! Почему звездные диеты кажутся более результативными, чем классический здоровый образ жизни? Как артистам удается приводить себя в форму за считанные месяцы? Все секреты похудения звездного олимпа из первых уст.

Источник: "protv.ua"