Новости

Телеканал "Интер" покажет новые выпуски ток-шоу "Касается каждого"

01 января 1970, 47 лет назад
Телеканал "Интер" покажет новые выпуски ток-шоу "Касается каждого"

 

Анонсы ток-шоу "Касается каждого" с 29 сентября по 3 октября, в 18:05

Понедельник, 29.09, "Куда исчезают дети?"

Вторник, 30.09, "Рождение Ангела" 

Среда, 01.10, "Старость не радость" 

Четверг, 02.10,  "Воспитание жестокостью"   

Пятница, 03.10, "Учитель от Бога"

Понедельник, 29.09, "Куда исчезают дети?"

Более восьми тысяч детей ежегодно пропадают в Украине. Кто-то сам уходит из семьи, а кого-то попросту воруют, как вещь. Что ждет их потом? Есть ли шанс вернуться? Четырехлетнюю Олю у собственного отца украли на Киевском вокзале. 10 лет ее мать не теряла надежды на возвращение дочери и не прекращала поиски. Как родителям удалось найти и вернуть ребенка? Об этом 29 сентября в 18:10 в студии расскажут участники этой невероятной истории. Эксперты подскажут родителям, как обезопасить своих детей от посягательств незнакомцев и что делать в первую очередь, если ребенок пропал. 

Вторник, 30.09, "Рождение Ангела"

Совсем недавно 12-летняя Ангелина из села Захаровка Кировоградской области узнала, что она приёмная дочь в семье. Родная мать перегрызла ей пуповину и выбросила в чужой огород. Малышка пролежала в соломе под дождем несколько часов, прежде чем её нашли случайные прохожие. Девочку удочерила одинокая женщина, которая увидела в этом знак судьбы. Но Ангелина все-таки решила разыскать свою биологическую мать. Телеканал "Интер" помог ей в этом. Вероятная биологическая мать приехала на программу и сдала анализ ДНК. Что покажет тест? И что скажет брошенная дочь своей, возможно, родной матери? Смотрите 30 сентября, в 18.10 на телеканале "Интер".

Среда, 01.10, "Старость не радость"

Нужно ли заботиться о своих престарелых родителях? Как определить, что движет человеком: искренняя любовь или меркантильные интересы? 62-летняя Валентина Любицкая из Николаева считает, что ее отца обобрали, заставили подписать документы на продажу дома и заперли в психиатрическую больницу. Однако ее 89-летний отец, женившийся пять лет назад на "мошеннице", ее таковой не считает. Он упрекает родную дочь в издевательствах и невнимании. Кто действительно заботится о здоровье мужчины, а кто о его имуществе? Смотрите 1 октября, в 18.10 на телеканале "Интер".

Четверг, 02.10, "Воспитание жестокостью"

Как защитить детей от жестокости родителей? Пятилетние двойняшки Саша и Настя Арнаутовы из Мелитополя уже два года вынуждены скитаться по чужим квартирам. Малыши утверждают, что папа избивает их и маму. В студии "Касается каждого" дети сами расскажут о кошмарах, которые им пришлось пережить в семье. Как малыши отреагируют на появление отца в студии? И что действительно является причиной всех конфликтов – издевательства папы или безответственное поведение матери?

Не пропустите 2 октября, в 18.10 на телеканале "Интер".

Пятница, 03.10, "Учитель от Бога"

Учитель украинского языка Светлана Дитковская из Винницкой области усыновила своего ученика Ваню два года назад, чтобы мальчика не забрали в интернат. Учитель истории из Мариуполя Григорий Лебей, преподает более сорока лет, но он никогда не видел ни своих учеников, ни учебников. А вот учителя труда Владимира Стефанова из Одессы, вообще не интересует зарплата. Он живет во дворце, ездит на кадиллаке и вкладывает собственные деньги в развитие школы. Каким должен быть учитель, чтобы стать примером для подражания? В канун дня Учителя в студии "Касается каждого" самые необычные педагоги Украины. Будьте с нами 3 октября, в 18.10 на телеканале "Интер".

Источник: "www.vsetv.com"