Новости

Телеканал FOX представит мировую премьеру второго сезона драматического сериала "МОСТ"

01 января 1970, 47 лет назад
Телеканал FOX представит мировую премьеру второго сезона драматического сериала "МОСТ"

 

10 июля в 21:00 на канале FOX состоится мировая премьера второго сезона драматического сериала "МОСТ" ("The Bridge"). Российские зрители смогут увидеть премьерные эпизоды всего через несколько часов после премьеры в США.

Во втором сезоне сериала "Мост" в дело вступает мафия: на американской территории обнаруживают труп члена мафиозного картеля. Соня Кросс (Диана Крюгер) из полицейского управления Эль Пасо и её мексиканский коллега Марко Руис (Демиан Бишир) продолжают вести совместную работу над новым делом. Действие Расследование втягивает героев в сложную сеть, где царит отмывание денег, полицейская коррупция и нарковойна, наводнившая улицы пригорода.

У Сони синдром Аспергера и она привыкла строго следовать принятым правилам, поэтому поведение коллеги ей не нравится. Она обескураживающе честна и готова бороться за правду до последнего. Марко прекрасно понимает, что полиция все больше зависит от интересов мафии, и он остается одним из последних надежных людей в отделении. Марко харизматичен, но в то же время коварен и готов на многое, чтобы получить то, что ему нужно.

Первый сезон "МОСТа" с успехом прошел по всему миру. Только в США премьеру посмотрели более 4,6 млн. зрителей. Результаты, которые показал этот сериал, побили рекорд, установленный другими последними премьерами канала FX, включая такие проекты как "Американцы" ("Americans") - 4.525 млн зрителей и "Американская история ужасов" ("American Horror Story") - 4.182 млн. Журнал Forbes назвал "МОСТ" лучшей премьерой 2013 года.

Исполнительные продюсеры

Мередит Стайм ("Родина" ("Homeland")) и писатель и телесценарист Элвуд Рид, а также Каролин Берштейн (Shine America) и Ларс Бломгрен (Filmlance). 

В главных ролях:

Диана Крюгер, Демиан Башир, Аннабет Гиш, Томас М. Райт, Мэттью Лиллард и новичок второго сезона – немецкая актриса Франка Потенте ("Беги, Лола, беги", "Идентификация Борна").

Возрастная категория: 18+

Эфир: телеканалы FOX и Fox HD, с 10 июля, по четвергам, 22.00 (МСК)

Количество эпизодов: 13

--
FOX International Channels (FIC)
- мультимедийноемеждународноеподразделение 21st Century FOX. Компания разрабатывает, производит и распространяет собственные и с контролирующим участием развлекательные, информационные, спортивные и кино-каналы на территории Латинской Америки, Европы, Азии и Африки, всего более 300 каналов на 48 языках. Средиключевыхбрендов FIC FOX, FOX Sports, FOX Life и National Geographic Channel. Средикино-каналов FIC FOX Movies, FOX Movies Premium, Star Chinese Movies иMoviecity. Сети платного ТВ и соответствующие дополнительные мобильные, нелинейные и HD-услуги доступны для более 1.6 млрд домохозяйств по всему миру. FIC также владеет двумя продакшн-студиями и производит тысячи часов локального контента для собственных каналов и третьих сторон.

Телеканал FOX – это ключевой бренд компании FOX International Channels и признанный мировой лидер в сфере развлекательного телевидения, располагающий целым набором премьер с правом первоочередного показа перед эфирными каналами. В портфолио телеканала FOX в России входят такие сериалы как "Демоны Да Винчи" ("DaVinci’s Demons"), "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead), "Игра престолов" (GameofThrones), "2.5 человека" (2,5 man), "Однажды в сказке" (OnceUponATime) и другие. Канал FOX доступен подписчикам большинства ведущих российских операторов платного телевидения, таких как Триколор ТВ, Домашнее ТВ от МТС, НТВ-Плюс, Акадо, "БиЛайн" ТВ, Интерактивное ТВ Ростелеком, ЭР-Телеком и др.

Источник: "www.vsetv.com"