Новости

Тарантино официально приступает к «Омерзительной восьмерке»

01 января 1970, 47 лет назад
Тарантино официально приступает к «Омерзительной восьмерке»

 

Теперь все официально. Еще два месяца назад по интернету прокатились слухи о том, что Квентина Тарантино отпустило, и он вернулся-таки к работе над «Омерзительной восьмеркой». Теперь же эти слухи получили подтверждение из первых уст. Выступая перед своими поклонниками на Comic-Con, постановщик на вопрос фаната о фильме заявил: «Да, мы намерены довести дело до конца».

Если вдруг вы последние полгода пребывали в коме, то напомним – Тарантино пришел в бешенство примерно полгода назад, когда черновой вариант его сценария будущего фильма утек в интернет. Режиссер рвал и метал, подал в суд на половину сайтов, опубликовавших ссылку на текст, перетряхнул агентов своих друзей-актеров и вообще жутко злился. Сейчас Квентин признает, рана затягивается, злость уходит, он может с холодной головой браться за вожжи и револьвер.

Да, новая работа Тарантино снова будет вестерном, однако, режиссер планирует сдобрить ее детективным гарниром в духе Агаты Кристи. Персонажи Сэмюэла Л. Джексона, Тима Рота, Курта Расселла, Эмбер Тэмблин, Брюса Дерна, Уолтона Гоггинса, Джеймса Паркса, Майкла Мэдсена и Джеймса Ремара сойдутся в одной комнате, чтобы вместе разгадать некую тайну.

Подтверждать слухи о том, что съемки Тарантино начнет уже в ноябре, постановщик не подтвердил, но и не опроверг, так что штат Вайоминг вполне может рассчитывать на то, что к Хэллоуину его посетят высокие гости.

Источник: "protv.ua"