Новости

Сын полковника-участника АТО стал звездой шоу "Мой малыш сможет"

01 января 1970, 47 лет назад
Сын полковника-участника АТО стал звездой шоу "Мой малыш сможет"

 

В воскресенье 13 июля канал "1+1" показал выпуск семейного шоу "Мой малыш сможет", участником которого стал полковник Алексей Макаренко из Чернигова, который сейчас находится в зоне АТО.

Съемки проекта проходили еще в мирное время. Однако вскоре после этого Алексей отправился на восток Украины. Поэтому этот выпуск его жена и маленький сын будут смотреть дома без папы.

Интересно, что в проекте полковнику Макаренко досталось очень "военное" задание – расшифровать лепет своего маленького сына. Справился ли папа-герой с конкурсом "Шифровальщик"? И чем его удивил малыш?

"С 1 марта мы не видели нашего папу. Общаемся только по скайпу, и то не часто. Поэтому надеемся, что хотя бы в шоу вспомним, как мы были счастливы вместе, увидим, как наша семья была вместе", - рассказывает жена Алексея Виктория Макаренко.

Женщина признается, что даже если бы ее муж не служил в армии, он все равно добровольцем пошел бы защищать Украину:

"Когда 1 марта наш папа срочно вынужден был выехать на место службы, в связи с теми событиями, которые сейчас происходят у нас в стране, то мы, конечно, прощались со слезами на глазах – и у мужа слезы, и у нас слезы. Я и плакала, и просила, чтобы он не ехал, может, даже уволился с работы. Но он у нас истинный патриот. Сказал, что если бы он не служил, он бы все равно мобилизовался и пошел защищать нашу Родину".

Кроме семьи полковника, в этом выпуске шоу "Мой малыш сможет" приняли участие еще четверо семей. По условиям проекта, родители проходят различные испытания на изобретательность и "родительский инстинкт".

И самая большая интрига серии – выиграет ли одна из семей главный приз, который составляет 100 тысяч гривен на образование ребенка.

Смотрите семейное шоу "Мой малыш сможет" – каждое воскресенье на канале "1+1". Начало в 21:00.

Напомним, в шоу "Мой малыш сможет" участвуют пары родителей с детьми от 2 до 4 лет. Все мамы и папы уверены, что знают своих детей очень хорошо. А проект "Мой малыш может" проверяет, действительно ли хорошо работает родительская интуиция.

"Мой малыш сможет" является украинской адаптацией американского формата Bet on Your Baby. Это проект, в котором дети играют, а родители выигрывают!

Источник: "www.vsetv.com"