Футбол

Суркис запретил юниорам и ветеранам Динамо ехать на турнир в Россию

01 января 1970, 47 лет назад
Суркис запретил юниорам и ветеранам Динамо ехать на турнир в Россию

 

Президент киевского Динамо Игорь Суркис запретил юниорам и ветеранам принимать участие в традиционном международном турнире по футболу имени Владимира Казаченка в Колкино, что возле Санкт-Петербурга. Об этом сообщил президент ФК Ижорец-ИНКОН Алексей Ильюшкин, передает БалтИнфо.

На стадионе Ижорец 18 апреля стартует VI Международного турнира по футболу имени Владимира Александровича Казаченка. За победу будут бороться 10 команд, составленных из 14-летних футболистов.

В их числе - Тоттенхэм, Рапид, СДЮШОР Зенит, Спартак, Динамо Москва, Кубань, Чертаново, Академия ФК Зенит, Ижорец-Инкон. Значилось среди участников и киевское Динамо. Однако в связи с последними событиями в Украине эту команду на юниорском уровне пришлось заменить на Динамо минское.

"Некоторые проблемы возникли из-за последних событий в Украине. Мы хотели, чтобы приехали и ветераны киевского Динамо, чтобы принять участие в ветеранском матче. Поначалу они дали подтверждение, но потом отказались. Вместо них в матче ветеранов сыграют ветераны московского Спартака", - сообщил Ильюшкин.

Ильюшкин добавил, что командам запретил участвовать в турнире имени Казаченка президент киевского Динамо Игорь Суркис.


По материалам: gazeta.spb.ru

Источник: "korrespondent.net"