Футбол

Суркис: Не собираюсь вешать всех собак на Блохина

01 января 1970, 47 лет назад
Суркис: Не собираюсь вешать всех собак на Блохина

 

"Выражаю большую благодарность болельщикам за поддержку в матче с Шахтером. И в отношении команды даже не было большого свиста после поражения, поскольку ребята отдались на поле. Но на данный момент ситуация такая, что получается на равных на сегодняшний день мы не можем соперничать с Шахтером.

Никакого кризиса в Динамо нет, ни финансовых проблем, ни других. Поэтому по этим показателям ни "горнякам", ни Днепру мы не уступаем. Но находимся ниже их в турнирной таблице. Почему? Наверное, это вопрос прежде всего к главному тренеру.

Моя задача создать условия, вовремя выплатить зарплату. Хотя тоже несу ответственность за главного тренера. Но говорить, что во всем виноват только Блохин, и вешать на него всех собак, не собираюсь. И с себя тоже не снимаю ответственность. И готов перед болельщиками отвечать", - сказал Игорь Михайлович Суркис.

Напомним, Игорь Суркис отправил Олега Блохина в отставку после проигранного матча Шахтеру 0:2. Комментируя отставку главного тренера Игорь Суркис заявил, что Блохин не справился с задачами, которые были перед ним поставлены.


По материалам: XSPORT.ua

Источник: "korrespondent.net"