Футбол

Суркис: Я вел переговоры с очень хорошими тренерами

01 января 1970, 47 лет назад
Суркис: Я вел переговоры с очень хорошими тренерами

 

"Я вел переговоры с очень хорошими тренерами, которые чего-то уже добивались  в этой жизни. Я однозначный получил ответ: "Вы не знаете, какой у вас будет футбол. И будет ли он вообще, исходя из того, что происходит в стране".

Ребров – это не палочка-выручалочка, которую я назначил, лишь бы назначить. Я считаю, что он – интеллект. Он знает языки, подходы к ребятам. Самое главное, приведу вам один пример, что стало последней капли того, почему я решил принять такое решение: в пятницу ко мне пришел Мбокани, он говорит, что группа футболистов-легионеров, называя практически всю команду, высказывает свое мнение: "Ребров – тот человек, с которым бы хотелось работать. Он говорит с нами на понятном языке, его понимают. С ним интересно работать. Мы бы хотели работать с Ребровым, если вы примете такое решение".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Футболисты вроде не плакали после назначения меня главным тренером - Ребров

Для меня это было очень важно. Я не инициировал, даю вам слово, чтоб Мбокани мне такое говорил. Он сам пришел ко мне по своему вопросу.

Ребров молодой, перспективный. Я надеюсь, он докажет, что сделал правильный выбор.

Понимаете, он хочет учиться. Например, в зимнее межсезонье отдыхал главный тренер, отдыхали игроки, а Ребров поехал смотреть тренировочный процесс Манчестер Сити. Следить, научиться чему-то. После этого он попросился отправить его посмотреть на тренировочный процесс Боруссии Дортмунд. Понимаете, он ищет возможности стать ТОП-тренером", - признался Игорь Суркис в интервью программе ПроФутбол.

Напомним, в воскресенье, 18 мая, Сергей Ребров был утвержден президентом киевского Динамо Игорем Суркисом в должности главного тренера клуба.

 
 
По материалам: СПОРТ bigmir)net

Источник: "korrespondent.net"