Новости

Судьи проекта спели вместе с афроукраинским трио

01 января 1970, 47 лет назад
Судьи проекта спели вместе с афроукраинским трио

 

Открывала одесский кастинг пятого сезона 13-летняя Эллина из Крыма, мечта которой – стать великой певицей. Но девушка жалуется – для этого нужны связи, спонсоры, продюсеры. «Х-фактор» — ее шанс осуществить мечту, поэтому девушка не скрывала волнения.

После исполнения ею песни «Ой, летіли дикі гуси» зал и судьи аплодировали ей стоя. Иван Дорн даже заявил, что эту участницу хотел бы видеть в своей команде.

«Такая маленькая девочка, и такая большая певица – вот это да…  И, главное, ты понимаешь, о чем поешь», — восхитился Игорь Кондратюк.

«Вот это и есть то, что называется «х-фактор», — добавил Сергей Соседов.

А вот следом за Эллиной поражать членов жюри вышли три парня из Конго, назвавшие себя «ООН» — Одесса Объединяет Нации. Только вот уж судейская четверка вряд ли ожидала услышать от них:

«Доброго дня!»

А на вопрос от Игоря Кондратюка, откуда же парни, они ответили:

«Ми – справжні українці».

Нино и Сергей Васильевич сказали парням «да», а вот Иван Дорн подметил, что ему не хватило их собственного колорита, все было слишком просто. Решение предстояло принять Игорю Кондратюку, и участники начали выпрашивать у него «да»… украинскими песнями! Игорь не устоял и таки пропустил ребят в тренировочный лагерь, но с условием, что там они своим выступлением сумеют удивить Ивана Дорна.

61-летний Валерий в свое время 19 лет жизни отдал морю, теперь же все, что он делает – ради сына. По этой же причине он пришел и на шоу «Х-фактор». Еще будучи в рейсах, он пел для пассажиров корабля, теперь же решился выйти на большую сцену.

«Вы оживили даже мертвые клетки моей души», — признался Иван Дорн.

«Вот именно так надо петь романсы», — сказал Сергей Соседов.

Без малейшей критики Валерий получил единогласное «да».

Следующая участница с детства мечтала петь, но учителя уверяли – это не ее. А знакомые, услышав о ее намерении поступать в музыкальное училище, и вовсе рассмеялись. Но 23-летняя Светлана привыкла всегда добиваться своего, поэтому упорно продолжала учиться.

«Вы хорошо открылись в классическом жанре, — сказала после исполнения Нино Катамадзе.  – Спели очень точно, но кое-какие моменты вам все же не удались».

«Я не вижу твоей перспективы на «Х-факторе», — сказал Игорь Кондратюк.

Чем же закончится кастинг для Светланы? Что скажут судьи девушке, которая пришла на кастинг на 9 месяце беременности? И чем закончится покушение на Сергея Соседова?

Источник: "protv.ua"