Актеры

Стивен Кинг

01 января 1970, 47 лет назад
Стивен Кинг

 


Имя: Стивен Кинг

Имя-оригинал: Stephen King

Карьера: Сценарист, Актер, Продюсер, Режиссер

Дата рождения: 21 сентября, 1947

Знак зодиака: Дева

Место рождения: Портлэнд, Мэн, США

Рост, м: 1,93

Награды: нет

Цитата: Если человек обманывает меня один раз — пусть будет стыдно ему; если он обманывает меня второй раз — пусть будет стыдно мне.

Интересный факт: Когда Стивену было 2 года его отец вышел из дома за сигаретами и не вернулся. Его судьба так и осталась невыясненной.

Фильмография:
Сыны Анархии (сериал) (2008 – ...)
Sons of Anarchy ... Bachman
Завтрак в кафе «Готэм» (2005)
Gotham Cafe ... Mr. Ring; короткометражка
Королевский госпиталь (сериал) (2004)
Kingdom Hospital ... Johnny B. Goode
Буря столетия (мини-сериал) (1999)
Storm of the Century ... Lawyer in Ad
Сияние (мини-сериал) (1997)
The Shining ... Cage Creed
Худеющий (1996)
Thinner ... Dr. Bangor
Лангольеры (мини-сериал) (1995)
The Langoliers ... Tom Holby
Противостояние (мини-сериал) (1994)
The Stand ... Teddy Weizak
Фрейзер (сериал) (1993-2004)
Frasier ... Brian, озвучка
Лунатики (1992)
Sleepwalkers ... Cemetery Caretaker
Золотые годы (мини-сериал) (1991 – ...)
Golden Years ... Bus Driver
Кладбище домашних животных (1989)
Pet Sematary ... Minister
Калейдоскоп ужасов 2 (1987)
Creepshow 2 ... Truck Driver
Калейдоскоп ужасов (1982)
Creepshow ... Jordy Verrill
Рыцари-наездники (1981)
Knightriders ... Hoagie Man