Новости

Sony Entertainment Television покажет премьеру сериала «Черный список»

01 января 1970, 47 лет назад
Sony Entertainment Television покажет премьеру сериала «Черный список»

 

Остерегайся преступников… пока не стал частью их мира.

 

 

Смотрите премьеру нового сериала «Черный список» на телеканале Sony Entertainment Television.

Развлекательный канал Sony Entertainment Television представляет премьеру криминальной драмы «Черный список» с 12 октября в 19:00 по субботам.

Это история, где события разворачиваются вокруг бывшего правительственного агента Рэймонда Реддингтона, который на протяжении многих лет был одним из самых разыскиваемых беглецов ФБР.

Несколько десятилетий он тщательно скрывался, но не ослаблял свою профессиональную хватку: за годы бегства Рэймонд составил внушительный «черный список» особо опасных преступников. И однажды он обнаруживает себя, заявляя о своей готовности помочь в поимке одного из террористов, готовящего серьезную операцию. Однако у опытного беглеца есть важное условие: он готов работать только с одной напарницей…

Создатели сериала не обошли стороной и романтическую линию в сюжете: зрители увидят сложные и необъяснимые отношения между Рэймондом Реддингтоном (Джеймс Спэйдер) и Элизабет Кин (Меган Бун). С каждым эпизодом раскрываются все новые грани этих персонажей, напряжение нарастает, но ироничное отношение Рэда ко всем жизненным аспектам сглаживает любые острые углы.

В сериале, безусловно, очень богатая сюжетная линия и множество неожиданных поворотов. Это сериал о взаимоотношениях, особенностях работы ФБР, нестандартном образе мысли и преданности своему делу.

Режиссер: Джо Карнахан («Команда А», «Козырные тузы»)

Продюсеры: Джо Бокенкамп, Брэндон Маргулис, Брэндон Зонньер

Производство: США

В ролях: Джеймс Спэйдер («Звездные врата», «Юристы Бостона»), Меган Бун («Шаг вперед 4»), Диего Клаттенхофф («Тихоокеанский рубеж», «Сверхъестесвтенное»), Гарри Дж. Ленникс («Матрица: Перезагрузка», «Кукольный дом»), Райан Игголд («Вероника Марс», «Красавцы») и другие.

vsetv.com

Итак, начиная с субботы, 12 октября, начинайте смотреть «Черный список» на SET и получайте истинное удовольствие от актерской игры Джеймса Спэйдера – настоящего мастера самоиронии, который научился непревзойденно изображать на экране искренность!