Новости

Скарлетт в доспехах

01 января 1970, 47 лет назад
Скарлетт в доспехах

 

Как сообщает Deadline, студия DreamWorks предложила Скарлетт Йоханссон главную роль в экранизации знаменитой научно-фантастической манги «Призрак в доспехах». По сведениям инсайдеров, за участие в проекте актриса может получить $10 млн.

В январе этого года режиссером картины был назначен Руперт Сандерс («Белоснежка и охотник»). В течение длительного времени основной претенденткой на главную роль считалась Марго Робби («Волк с Уолл-стрит»), но переговоры кинокомпании с актрисой не увенчались успехом. В настоящий момент Робби рассматривает предложение студии Warner Bros. присоединиться к актерскому составу экранизации комиксов «Отряд Самоубийц».

В центре сюжета «Призрака в доспехах» — работа отдела Министерства общественной безопасности, специализирующегося на борьбе с киберпреступлениями. Сценарий написал Уильям Вилер («Мистификация»), а продюсерские функции возьмут на себя Ари Арад, Стивен Пол и Марк Суриан.

В планах Скарлетт остается работа над мини-сериалом «Обычай страны» (Custom of the Country), а уже в следующем году актриса вновь предстанет перед зрителями в образе Наташи Романофф в блокбастере «Мстители: Эра Альтрона».

Источник: "protv.ua"