Новости

Скарлетт Йоханссон – самая сексуальная женщина в мире!

01 января 1970, 47 лет назад
Скарлетт Йоханссон – самая сексуальная женщина в мире!

 

Такое звание было присвоено актрисе в последнем номере авторитетного международного журнала Esquire. Благодаря этому титулу Скарлетт Йоханссон стала единственной (пока) женщиной, удостоенной столь высокой чести дважды. Первый раз большинство мужчин проголосовало за нее 2006 году.

Красотка так прокомментировала свое отношение к выбору читателей:

– Мне 28 лет. Очень скоро мне уже станут предлагать роли матерей. А затем и вовсе перестанут. Я хочу в некотором роде застраховаться от этого с помощью моей работы в театре, продюсирования, ну и совместными проектами с Esquire.

Напомним, что в прошлом году обладательницей титула самой желанной девушки планеты стала Мила Кунис. До нее в этих же лучах славы купались певица Рианна, актрисы Кейт Бекинсейл и Шарлиз Терон.

Что касается рейтинга, составленного американским журналом Empire, то по его версии Скарлетт Йоханссон – лишь вторая самая сексуальная женщина современности. Первое место читатели издания отдали 23-летней звезде «Гарри Поттера» Эмме Уотсон.

Что тут скажешь? Она в самом деле удивительно хороша! Хороша настолько, что можно посмотреть на нее еще раз – в фильме «Дневники няни». Здесь Скарлетт не приходится демонстрировать свою сексуальность – куда важнее ее способность управиться с малолетним бандитом!

Перейти к просмотру