Новости

Съёмки сиквела «Синистера» стартуют на следующей неделе

01 января 1970, 47 лет назад
Съёмки сиквела «Синистера» стартуют на следующей неделе

 

Кинокомпания Focus Features анонсировала возвращение в сиквел «Синистера» Джеймса Рэнсона, который повторит роль помощника шерифа. Главная женская партия досталась актрисе Шаннин Соссамон («История рыцаря», «Поцелуй навылет»). Сценарий продолжения написали Скотт Дерриксон — режиссёр оригинальной картины, и Роберт Каргилл.

История с домом повторится, только теперь в него въезжают новые жильцы — мать в исполнении Соссамон с двумя девятилетними сыновьями-близняшками. Ранее, как мы помним, в нём жил писатель детективов в исполнении Итана Хоука, который в тот момент подыскивал сюжет для своего нового романа. В поисках свежей леденящей душу истории, он вместе с семьёй вселился в злосчастный дом, в котором год назад произошло чудовищное преступление. Там он нашёл целую коробку домашнего видео с заснятыми убийствами, после чего подвергся нападению со стороны сверхъестественных сил.

Напомним, что оригинальная картина, обошедшаяся своим создателям в $3 млн, в мировом прокате собрала более $80 млн. Производством сиквела занимается студия Blumhouse Productions и режиссёр Киаран Фой («Цитадель»).

Начало съёмок переехало с июля на предпоследнюю неделю августа. В прокат ужастик выйдет 21 августа 2015 года.

Источник: "protv.ua"