Актеры

Синтия Кхан

01 января 1970, 47 лет назад
Синтия Кхан

 


Имя: Синтия Кхан

Имя-оригинал: Cynthia Khan

Карьера: Актриса

Дата рождения: 13 декабря, 1968

Знак зодиака: Стрелец

Место рождения: Гиай, Тайвань

Рост, м: 1,68

Награды: нет

Интересный факт: В 17 лет Синтия выиграла национальный конкурс, проводившийся для поиска новых талантов, организованный Тайваньским Телевидением.

Фильмография:
Zi dan kuang biao (2003)
Zi dan kuang biao
Zhong zhen jing wu men (1998)
Zhong zhen jing wu men
Тигры-ангелы (1997)
Huo tou da jiang jun
Боги, наверное, сошли с ума 5 (1996)
Fei zhou chao ren
Wei qing zhui zong (1996)
Wei qing zhui zong
Огненный ангел (1995)
Die xue rou qing ... Interpol Agent
Крутая красотка (1995)
No hoi wai lung
Ultimate Revenge (1995)
Ultimate Revenge
Matira ang matibay (1995)
Matira ang matibay ... Mai Lei
Shi je ye feng wang (1995)
Shi je ye feng wang
Клинок ярости (1993)
Yat do king sing ... Nine Catties
Ren sheng de yi shuai jin huan (1993)
Ren sheng de yi shuai jin huan ... Liang Chi-Chun
13 хладнокровных орлов (1993)
Xin leng xue shi san ying ... Quihua, (в титрах: Liqing Yang)
Суперледи – полицейский (1993)
Kong fung mat ling ... Nieh Ling
Леди охотник (1993)
Cheng shi nu lie ren ... Yang Ching
Дзен меча (1993)
Xia nu chuan qi ... Gen. Choi Siu-Ching
Квартет возмездия (1992)
Ba hai hong ying ... Chin
Да, мадам‘ 92: Серьезный шок (1992)
Mo lu kuang hua ... Hsie Wan-Chin / Yang
Лучший отряд 4 (1992)
92 Ba wang hua yu Ba wang hua ... Madam Yang
Fei nu zheng zhuan (1992)
Fei nu zheng zhuan ... Moon / Little-Bun / Bitchy-Bun
Смертельная осада (1992)
Wu Lin sheng dou shi ... Cui Gu
Всегда первый (1992)
Eternal Fist ... Wild
Fu gui ji xiang (1991)
Fu gui ji xiang ... Philidonna's Cousin
Hua jie shen nu (1991)
Hua jie shen nu ... Sis Chan
Контрабанда (1991)
Hai lang ... Inspector Yeung
При исполнении 6: Тайный арсенал (1991)
Di xia bing gong chang ... Madam Yeung
Клетка тигра 2 (1990)
Sai hak chin ... Inspector Yeung
Власть королевы (1990)
Huang jia shi jie zhi: Zhong jian ren ... Yang Lei-Ching
Блуждающая душа (1989)
Li gui chan shen ... Kao Pi-Liang
При исполнении 4: Свидетель (1989)
Wong gaa si ze IV - Zik gik zing jan ... Madam Rachel Yeung Lai-Ching
При исполнении 3 (1988)
Huang jia shi jie zhi III: Ci xiong da dao ... Rachel Yeung
Qi zheng piao piao (1987)
Qi zheng piao piao