Актеры

Сильвестр Сталлоне

01 января 1970, 47 лет назад
Сильвестр Сталлоне

 


Имя: Сильвестр Сталлоне

Имя-оригинал: Sylvester Stallone

Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер

Дата рождения: 6 июля, 1946

Знак зодиака: Рак

Место рождения: Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,77

Награды: Золотая малина, 2000 год Худший актер века Сатурн, 1997 год Награда за достижения в карьере Золотая малина, 1993 год Худшая мужская роль («Стой! Или моя мама будет стрелять») Сезар, 1992 год Почетный Сезар Золотая малина, 1990 год Худший актер десятилетия Золотая малина, 1989 год Худшая мужская роль («Рэмбо 3») Золотая малина, 1986 год Худшая мужская роль («Рэмбо: Первая кровь 2») Худший режиссер («Рокки 4») Худший сценарий («Рэмбо: Первая кровь 2») Золотая малина, 1985 год Худшая мужская роль («Горный хрусталь»)

Цитата: Моя жизнь - настоящая комедия ошибок.

Интересный факт: Написал книгу о фитнесе под названием «Стальной Сталлоне».

Фильмография:
Неудержимые 2 (2012)
The Expendables 2
Неудержимый (2012)
Bullet to the Head
Мой парень из зоопарка / Хранитель зоопарка (2011)
Zookeeper
Неудержимые (2010)
The Expendables
Рэмбо IV (2008)
Rambo
Рокки Бальбоа (2006)
Rocky Balboa
Лас Вегас (2003-2008), сериал
Las Vegas
Ловкие руки (2003)
Shade
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
Spy Kids 3-D: Game Over
Ангел мести (2002)
Avenging Angelo
Детоксикация (2002)
D-Tox
Гонщик (2001)
Driven
Убрать Картера (2000)
Get Carter
Муравей Антц (1998)
Antz
Полицейские (1997)
Cop Land
Люди в черном (1997)
Men in Black
Дневной свет (1996)
Daylight
Судья Дредд (1995)
Judge Dredd
Наемные убийцы (1995)




Assassins
Специалист (1994)
The Specialist
Скалолаз (1993)
Cliffhanger
Разрушитель (1993)
Demolition Man
Стой! Или моя мама будет стрелять (1992)
Stop! Or My Mom Will Shoot
Оскар (1991)
Oscar
Рокки 5 (1990)
Rocky V
Тюряга (1989)
Lock Up
Танго и Кэш (1989)
Tango & Cash
Рэмбо 3 (1988)
Rambo III
Изо всех сил (1987)
Over the Top
Кобра (1986)
Cobra
Рокки 4 (1985)
Rocky IV
Рэмбо 2 (1985)
Rambo: First Blood Part II
Горный хрусталь (1984)
Rhinestone
Рокки 3 (1982)
Rocky III
Рэмбо: Первая кровь (1982)
First Blood
Победа (1981)
Victory
Ночные ястребы (1981)
Nighthawks
Рокки 2 (1979)
Rocky II
Адская кухня (1978)
Paradise Alley
Кулак (1978)
F.I.S.T
Рокки (1976)
Rocky
Субботним вечером в прямом эфире (1975-2009), сериал
Saturday Night Live
Капоне (1975)
Capone
Прощай, моя красавица (1975)
Farewell, My Lovely
Смертельные гонки 2000 года(1975)
Death Race 2000
Конкурент (2005-2007)
The Contender
Дети свободы (2002-2003)
Liberty's Kids: Est. 1776
Мой маленький Голливуд (1997)
Good Life, The
Мандинго (1975)
Mandingo
Пленник второй авеню (1975)
Prisoner of Second Avenue, The
Лорды Флэтбуша (1974)
Lord's of Flatbush, The
Коджак (1973-1978)
Kojak
Полицейская история (1973-1977)
Police Story
Итальянский жеребец (1970)
Party at Kitty and Stud's, The
Некуда деваться (1970)
No Place to Hide