Актеры

Сиенна Миллер

01 января 1970, 47 лет назад
Сиенна Миллер

 


Имя: Сиенна Миллер

Имя-оригинал: Sienna Miller

Карьера: Актриса

Дата рождения: 28 декабря, 1981

Знак зодиака: Козерог

Место рождения: Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,65

Награды: Золотая малина, 2010 год Худшая женская роль второго плана («Бросок кобры»)

Цитата: Я и на звезду-то не очень похожа, потому что у меня слишком большой рот

Интересный факт: У актрисы две слабости – одежда и книги.

Фильмография:
2001 ф Южный Кенсингтон South Kensington Шэрон
2002 ф Максимальная скорость High Speed Саванна
2002 с Американское посольство The American Embassy Бэйб
2002 с Bedtime Стейси
2003 ф The Ride Сара
2003—2004 с Кин Эдди Keen Eddie Фиона Бикертон
2004 ф Слоёный торт Layer Cake Тэмми
2004 ф Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины Alfie Никки
2005 ф Казанова Casanova Франческа Бруни
2006 ф Я соблазнила Энди Уорхола Factory Girl Эди Седжвик
2007 ф Интервью Interview Катя
2007 ф Звёздная пыль Stardust Виктория Форрестер
2008 ф Медовый месяц Камиллы Camille Камилла Фостер
2008 ф Тайны Питтсбурга The Mysteries of Pittsburgh Джейн Беллвезер
2008 мф Kis Vuk Дарси
2008 ф Запретная любовь The Edge of Love Кейтлин Томас
2008 кор Просмотр: Край любви Looking Over: The Edge of Love Кейтлин Томас
2009 тф Comic Relief 2009 Софи
2009 ф Бросок кобры G.I. Joe: The Rise of Cobra Анастасия ДеКобрэй (баронесса Ана Льюис)
2010 ф Хиппи Хиппи Шейк Hippie Hippie Shake Луиза Ферье
2012 ф Два Джека Two Jacks Диана
2012 ф Жёлтый Yellow Ксанна
2012 ф Совсем как женщина Just Like a Woman Русское имя персонажа не указано
2012 ф Девушка The Girl Типпи Хедрен
2012 ф Мой Йорк Nous York телезвезда
2013 ф Дело в тебе A Case of You Русское имя персонажа не указано