Актеры

Шон Эванс

01 января 1970, 47 лет назад
Шон Эванс

 


Имя: Шон Эванс

Имя-оригинал: Shaun Evans

Карьера: Актер

Дата рождения: 6 марта, 1980

Знак зодиака: Рыбы

Место рождения: Ливерпуль, Англия

Рост, м: 1,77

Награды: нет

Интересный факт: Отец Шона работает таксистом, мать - работник медицинский работник.

Фильмография:
Последний уик-энд (сериал) (2012)
The Last Weekend ... Ian

Эндевор (ТВ) (2012)
Endeavour ... DC Endeavour Morse

Монро (сериал) (2011 – ...)
Monroe ... Lee Bannister

Archaeology (2011)
Archaeology ... Noah; короткометражка

Разрушители (2011)
Wreckers ... Nick

Шелк (сериал) (2010 – ...)
Silk ... Daniel Lomas

Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) (2010 – ...)
The Defenders ... Ricky Hall
Прикуп (2009), сериал
The Take ... Jimmy 5
Страх (2009)
Dread ... Quaid 6
Принцесса Каюлани (2009)
Princess Ka'iulani ... Clive Davies 7
Мальчик А (2007)
Boy A ... Chris 8
Искра (2007)
Sparkle ... Sam 9
Пропавшие (2007)
Gone ... Alex 10
Возврат (2006)
Cashback ... Sean Higgins 11
Королева-девственница (2005), сериал
The Virgin Queen ... Earl of Southampton 12
Театр (2004)
Being Julia ... Tom Fennel 13
Прах к праху (2008-2009)
Ashes to Ashes ... P.C. Kevin Hales 14
Телстар (2008)
Telstar ... Billy Kuy 15
Джордж Джентли (2007)
George Gently: Gently Go Man ... Lawrence Elton 16
Ситуация (2006)
Situation, The ... Wesley 17
Город убийств (2004-2006)
Murder City ... Ryan Everitt 18
Возврат денег (2004)
Cashback ... Sean Higgins 19
Ребята из графства Клэр (2003)
Boys from County Clare, The ... Teddy 20
Project, The (2002)
Project, The ... Andy Clark 21
Учителя (2001-2004)
Teachers ... John Paul Keating