Актеры

Шеннен Доэрти

01 января 1970, 47 лет назад
Шеннен Доэрти

 


Имя: Шеннен Доэрти

Имя-оригинал: Shannen Doherty

Карьера: Актриса, Продюсер, Режиссер

Дата рождения: 12 апреля, 1971

Знак зодиака: Мемфис, Теннесси, США

Место рождения: Мемфис, Теннесси, США

Рост, м: 1,60

Награды: нет

Цитата: Если бы я делала, хотя бы половину того, о чем говорят таблоиды, я бы уже была мертва.

Интересный факт: Шэннен курит. Первую сигарету выкурила в эпизоде сериала «90210»

Фильмография:
Гретель (ТВ) (2012)
Witchslayer Gretl ... Gretl

Suite 7 (2010), сериал
Suite 7 1
Mari-Kari (2010), сериал
Mari-Kari 2
Growing the Big One (2010)
Growing the Big One 3
Burning Palms (2010)
Burning Palms 4
Встреча с угрозой (2009)
Encounter with Danger 5
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (2008-2011), сериал
90210 6
Сокровища ацтеков (2008)
The Lost Treasure of the Grand Canyon 7
Дельфийский эффект (2008)
Kiss Me Deadly 8
Танцы со звездами (2005), сериал
Dancing with the Stars ... играет саму себя - Contestant 9
Категория 7: Конец света (2005)
Category 7: The End of the World 10
Северный берег (2004-2005), сериал
North Shore 11
Зачарованные (1998-2006), сериал
Charmed $75000 12
Нигде (1997)
Nowhere 13
Лоботрясы (1995)
Mallrats 14
Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000), сериал
Beverly Hills, 90210 $17500 15
Смертельное увлечение (1988)
Heathers 16
Девочки хотят повеселиться (1985)
Girls Just Want to Have Fun 17
Секрет Н.И.М.Х. (1982)
The Secret of NIMH 18
Рождественское ограбление (2007)
Christmas Caper 19
Ночной свет (2003)
Nightlight 20
Битва Мэри Кэй (2002)
Hell on Heels: The Battle of Mary Kay 21
Изображение (2002)
Rendering, The 22
Другой день (2001)
Another Day 23
Школа Cатаны для девочек (2000)
Satan's School for Girls 24
Охота на папарацци (1999)
Striking Poses 25
В постели с Дьяволом (1997)
Sleeping with the Devil 26
Friends 'Til the End (1997)
Friends 'Til the End 27
Билет (1997)
Ticket, The 28
Gone in the Night (1996)
Gone in the Night 29
Убийство вслепую, или в плену у наваждения (1994)
Blindfold: Acts of Obsession 30
Сжигающая страсть: История Маргарет Митчелл (1994)
A Burning Passion: The Margaret Mitchell Story 31
Побег из тюрьмы (1994)
Jailbreakers 32
Почти труп (1994)
Almost Dead 33
Стоп-кадр (1993)
Freeze Frame 34
Завтрашние новости (1992)
Gomorron 35
Одержимость (1992)
Obsessed 36
Вечно молодой (1991)
Forever Young 37
Жизнь продолжается (1989-1993)
Life Goes On 38
Джамп стрит, 21 (1987-1991)
21 Jump Street 39
Alf Loves a Mystery (1987)
Alf Loves a Mystery 40
Outlaws (1986-1987)
Outlaws 41
Вне закона (1986)
Outlaws 42
Still the Beaver (1985-1989)
43
Other Lover, The (1985)
Other Lover, The 44
Highway to Heaven (1984-1989)
45
Воздушный волк (1984-1986)
Airwolf 46
Little House: The Last Farewell (1984)
Little House: The Last Farewell 47
Little House: Bless All the Dear Children (1984)
Little House: Bless All the Dear Children 48
Little House: Look Back to Yesterday (1983)
Little House: Look Back to Yesterday 49
Ночная смена (1982)
Night Shift 50
Частный детектив Магнум (1980-1988)
Magnum, P.I. 51
Маленький домик в прериях (1974-1983)
Little House on the Prairie