Футбол

Шаран: о выходе "Александрии" в премьер-лигу сейчас не говорим

01 января 1970, 47 лет назад
Шаран: о выходе "Александрии" в премьер-лигу сейчас не говорим

 

Главный тренер "Александрии" Владимир Шаран рассказал о начале подготовки команды к весенней части сезона, дал оценку проведённым спаррингам с "Тирасполем" и "Зиркой", а также дал понять, что задача возвращения в элиту украинского футбола не является приоритетной.

"Какой-то сверхактивности у нас не наблюдается. Идёт обычный тренировочный процесс. Понимаем, что первая игра аж 29 марта, но в то же время не видим смысла так долго отдыхать. Месяца отпуска достаточно, и теперь к работе.

Что касается спаррингов, то во встрече с "Тирасполем" мы задействовали игроков, которым нечасто выпадала возможность сыграть в первой половине чемпионата, и потенциальных новичков. Тогда как основной состав в Тирасполь не ездил, и работал по индивидуальной программе. С "Зиркой" же спарринг носил преимущественно ознакомительный характер. Игроки сыграли по 30 минут, только новичкам дали больше времени себя показать. Подытоживая, отмечу, что мы уже прошли так называемый втягивающий этап подготовки. Сейчас команда в Крыму, где подготовка будет носить серьёзный характер.

Мы готовимся ко второй части сезона и должны достойно провести последние десять матчей. О выходе в премьер-лигу сейчас не говорим. Если руководство не говорит о повышении в классе, то как я, главный тренер, могу что-то комментировать по этому поводу? Наша задача — как следует подготовиться и демонстрировать весной футбол, который бы привлёк внимание как можно большего количества болельщиков. Основная задача — победа в каждом матче", — цитирует тренера "Украинский футбол".



Источник: "ua.championat.com"