Актеры

Шахрукх Кхан

01 января 1970, 47 лет назад
Шахрукх Кхан

 


Имя: Шахрукх Кхан

Имя-оригинал: Shah Rukh Khan

Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист

Дата рождения: 2 ноября, 1965

Знак зодиака: Скорпион

Место рождения: Нью-Дели, Индия

Рост, м: 1,73

Награды: нет

Цитата: Никакие проблемы не страшны, если дома тебя ждут любящие люди.

Интересный факт: В школе Шахрукха называли «почтовым поездом» (Mail gadda), потому что он был чемпионом в забеге на 200 и 400 м.

Фильмография:
Пока я жив (2012)
Jab Tak Hai Jaan ... Samar Anand
Дон. Главарь мафии 2 (2011)
Don 2 1
Случайный доступ (2011)
Ra.One 2
Koochie Koochie Hota Hai (2010)
Koochie Koochie Hota Hai 3
Меня зовут Кхан (2010)
My Name Is Khan 4
Разыскивается жених (2010)
Dulha Mil Gaya 5
Загадай желание (2009)
Aao Wish Karein 6
Биллу (2009)
Billu 7
Талисман удачи (2008)
Kismat Konnection 8
Призрак виллы Натхов (2008)
Bhoothnath 9
Ом Шанти Ом (2007)
Om Shanti Om 10
Привет, малышка! (2007)
Heyy Babyy 11
Вперед, Индия! (2007)
Chak De India! ... Kabir Khan 12
Дон. Главарь мафии (2006)
Don 13
Никогда не говори «Прощай» (2006)
Kabhi Alvida Naa Kehna 14
Искусство любить (2005)
Silsiilay 15
Загадка (2005)
Paheli 16
Глаз Тигра (2005)
Kaal 17
Вир и Зара (2004)
Veer-Zaara 18
Я рядом с тобой! (2004)
Main Hoon Na 19
Наступит завтра или нет? (2003)
Kal Ho Naa Ho 20
Дорогами любви (2003)
Chalte Chalte 21
Вернуть сына (2002)
Shakthi: The Power 22
Единственная (2002)
Hum Tumhare Hain Sanam 23
Девдас (2002)
Devdas 24
И в печали и в радости ... (2001)
Kabhi Khushi Kabhie Gham... 25
Император (2001)
Asoka 26
Азарт любви (2000)
Josh 27
Трепетные сердца (2000)
Phir Bhi Dil Hai Hindustani 28
Каждое любящее сердце (2000)
Har Dil Jo Pyar Karega... 29
Влюбленные (2000)
Mohabbatein 30
Бадшах (1999)
Baadshah 31
Все в жизни бывает (1998)
Kuch Kuch Hota Hai 32
Любовь с первого взгляда (1998)
Dil Se.. 33
Сумасшедшее сердце (1997)
Dil To Pagal Hai 34
Обманутые надежды (1997)
Pardes 35
Как боссу утерли нос (1997)
Yes Boss 36
Страстная любовь (1996)
Chaahat 37
Каран и Арджун (1995)
Karan Arjun 38
Непохищенная невеста (1995)
Dilwale Dulhania Le Jayenge 39
Три брата (1995)
Trimurti 40
Самоотверженная любовь (1995)
Guddu 41
Каприз (1994)
Anjaam 42
Игра со смертью (1993)
Baazigar 43
Сезон любви (1993)
Kabhi Haan Kabhi Naa 44
Жизнь под страхом (1993)
Darr 45
Танцовщица кабаре (1992)
Dil Aashna Hai (...The Heart Knows) 46
Эту пару создал Бог (2008)
Rab Ne Bana Di Jodi 47
Мужество (2008)
Shaurya: It Takes Courage to Make Right... Right 48
Я вижу тебя (2006)
I See You 49
Чужой (2006)
Alag: He Is Different.... He Is Alone... 50
Цена измены (2004)
Yeh Lamhe Judaai Ke 51
Возвращение на Родину (2004)
Swades: We, the People 52
Анатомия любви (2002)
Saathiya 53
Опекун (2001)
One 2 Ka 4 54
Дыхание времени (2000)
Hey Ram 55
Тайна женщины (2000)
Gaja Gamini 56
Двойник (1998)
Duplicate 57
Gudgudee (1997)
Gudgudee 58
Любовь без слов (1997)
Koyla 59
Мстительница (1996)
Army 60
Любовь и ненависть (1996)
Dushman Duniya Ka 61
Индийский наследник английской семьи (1996)
English Babu Desi Mem 62
Время сумасшедших влюбленных (1995)
Zamaana Deewana 63
Дорогая, это Индия (1995)
Oh Darling Yeh Hai India 64
Бог знает (1995)
Ram Jaane 65
Госпожа Майя (1993)
Maya 66
Влюбленный король (1993)
King Uncle 67
Безумная любовь (1992)
Deewana 68
Чары колдовские (1992)
Chamatkar 69
Мечты джентльмена (1992)
Raju Ban Gaya Gentleman 70
Идиот (1991)
Idiot 71
Цирк (1989)
Circus 72
Злоключения Энни (1989)
In Which Annie Gives It Those Ones 73
Новобранец (1988)
Fauji 74