Футбол

Севастопольский футболист: Если бы FIFA и UEFA хотели, уже давно ввели бы санкции

01 января 1970, 47 лет назад
Севастопольский футболист: Если бы FIFA и UEFA хотели, уже давно ввели бы санкции

 

"Все крымские футболисты ждут, что нам все-таки разрешат играть. Надеемся, что все стороны найдут компромисс в этом вопросе. Нужно, чтобы дали хотя бы какой-то период, скажем так, реабилитации — может, год, может, полгода. Вы же прекрасно понимаете, что деньги нам никто не будет платить, если мы не будем играть. Пока мы ждем. Может, и не получится. Не знаю, как там все сложится.

Читай также: Футболисты ялтинской Жемчужины еще ни разу не получали зарплату

Я не сильно заморачиваюсь по этому поводу. А что FIFA и UEFA? Какие санкции они могут наложить? Если бы они хотели, они уже давным-давно их наложили бы. Бесследно это все не проходит, конечно, и мы все это прекрасно понимаем, но мне кажется, что все будет нормально", - приводит слова футболиста Matchday.

Напомним, что 28 августа Президент UEFA Мишель Платини объявил, что крымский вопрос будет обсуждаться 18 сентября в Ньоне. На встрече должны присутствовать представители РФС и ФФУ.

22 августа Рабочая группа UEFA по чрезвычайным ситуациям постановила, что матчи, сыгранные крымскими клубами в турнирах под эгидой РФС, не будут признаны UEFA.

Министр спорта России Виталий Мутко рассказал, что не видит ничего драматичного в этом заявлении.

Источник: "korrespondent.net"