Новости

Семь фактов, которые вы не знали об «Американской семейке»

01 января 1970, 47 лет назад
Семь фактов, которые вы не знали об «Американской семейке»

 

«Эмми» назвал Modern Familу лучшим комедийным сериалом 2013 года и это ли не повод узнать о нем немного больше

Смешные и поучительные будни трех семей: обычной, той, в которой муж в два раза старше жены, и «нетрадиционной» в сериале «Американская семейка» вот уже пять сезонов собирают миллионы зрителей у экранов телезрителей. А сами актеры коллекционируют многочисленные статуэтки «Эмми». В этом году ситком стал «Лучшим комедийным сериалом», а  «лучшим комедийным актером второго плана» назвали Тая Барелла. Неизвестные факты о самом смешном сериале планеты в нашей подборке.

1. Ради съемок в сериале актриса София Вергара, она же Глория Дельгадо-Притчетт сделала себе пластическую операцию по увеличению груди. Колумбийская красотка по сценарию должна была обладать бразилийскими формами, поэтому актриса наняла себе фитнес-тренера, который довел ее фигуру до нужного совершенства, и увеличила грудь. Более того, в жизни актриса - натуральная блондинка. Но ради роли латиноамериканской красавицы Вергара согласилась поменять имидж, став жгучей брюнеткой.

2. Джули Боуэн, она же Клэр Данфи в сериале жена преуспевающего риэлтора. Надо отметить, что актриса сама выросла в семьи торговца недвижимости, и как сейчас смеется сама Джули, ролью в «Американской семейке» отработала карму.

3. В 10 серии второго сезона в роли электрика на экране появляется Дэнни Трехо. Можно сказать, что это фишка звезды «Мачете» - засветиться в маленьком эпизоде ситкома на радость зрителям. Так в сериале «Во все тяжкие» он предстает в образе мексиканского стукача. А в шестом сезоне сериала «Кости» передает привет зрителям, сыграв в эпизодической роли священника.

4. «Американская семейка» получила четыре «Эмми» в номинации «Лучший комедийный сериал» и приблизилась к рекордсмену всех юмористических ситкомов – лидеру показа 90-х  многосерийному фильму «Фрайзеру». На его счету пять «телевизонных оскаров»

5. Пятый сезон сериала заканчивается гей-свадьбой Митчелла Причетта и Камерона Такера. К слову, роль Митчелла исполняет Джесси Тайлер Фергюсон, открытый гей. А вот его партнера играет гетеросексуальный актер Эрик Стоунстрит. Сцену  гей-свадьбы, которая все время срывается, снимали три дня и все это время на съемках помимо сценарных катаклизмов происходили и настоящие. Терялся реквизит, заболевали актеры, подводила погода, поэтому окончание сцены съемочная группа отметила поеданием огромного торта.

6. Чтобы выбрать актера- грудничка на роль новорожденного сына Джея и Глории Притчетт кастинг- редакторы отсмотрели более 1200 младенцев. Подошел тот, кто оказался глазами больше всего похож на Эд ОНилла. Так того требовала одна из сцен.

7. Однажды коллеги по сериалу разыграли Софию Вергану. Когда актриса вздумала прикорнуть в перерыве между съемками, Джесси Тайлер Фергюсон накрыл спящую актрису салфеткой и актеры принялсь фотографироваться с ней по очереди. Фотосессия мгновенно появилась в Instagram и набрала под сотню тысяч лайков. Надо отметить, что София совсем не обиделась.

Напротив, тут же перепостила все фото на своей страничке в WhoSay:

«Никогда не пытайтесь вздремнуть, когда эти люди рядом!!!» - написала она.

Источник: "protv.ua"