Актеры

Селена Гомес

01 января 1970, 47 лет назад
Селена Гомес

 


Имя: Селена Гомес

Имя-оригинал: Selena Gomez

Карьера: Актриса, Режиссер, Продюсер

Дата рождения: 22 июля, 1992

Знак зодиака: Рак

Место рождения: Гранд-Прейри, Техас, США

Рост, м: 1,65

Награды: нет

Цитата: Я никогда не была одной из тех девочек, которые пытаются подражать другим и быть на них похожими внешне. Я думаю, ты будешь выглядеть лучше, если будешь в стороне от масс

Интересный факт: Отец Селены — мексиканец, а мать имеет итало-английское происхождение.

Фильмография:
Отвязные каникулы (2012)
Spring Breakers ... Faith 1
Монстры на каникулах (2012)
Hotel Transylvania ... Mavis, озвучка 2
Монте Карло (2011)
Monte Carlo 3
Рамона и Бизус (2010)
Ramona and Beezus 4
Артур и война миров (2010)
Arthur et la guerre des deux mondes 5
Barney: Top 20 Countdown (2009)
Barney: Top 20 Countdown 6
Волшебники из Уэйверли (2009)
Wizards of Waverly Place: The Movie 7
Программа защиты принцесс (2009)
Princess Protection Program 8
Артур и месть Урдалака (2009)
Arthur et la vengeance de Maltazard 9
Еще одна история о Золушке (2008)
Another Cinderella Story 10
Хортон (2008)
Horton Hears a Who! 11
Ханна Монтана (2006-2009), сериал
Hannah Montana 12
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (2005-2007), сериал
The Suite Life of Zack and Cody 13
Танцы со звездами (2005), сериал
Dancing with the Stars ... играет саму себя - Performer 14
Уокер, техасский рейнджер: Испытание огнем (2005)
Walker, Texas Ranger: Trial by Fire 15
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
Spy Kids 3-D: Game Over 16
Волшебники и Ханна Монтана на палубе (2009)
Wizards on Deck with Hannah Montana 17
Всё тип-топ, или Жизнь на палубе (2008-2011)
The Suite Life on Deck 18
Волшебники из Вэйверли Плэйс (2007-2012)
Wizards of Waverly Place 19
Arwin! (2007)
Arwin! 20
What's Stevie Thinking? (2007)
What's Stevie Thinking? 21
Brain Zapped (2006)
Brain Zapped 22
Барни и друзья (1992-2010)
Barney & Friends