Актеры

Сара Ремер

01 января 1970, 47 лет назад
Сара Ремер

 


Имя: Сара Ремер

Имя-оригинал: Sarah Roemer

Карьера: Актер, Продюсер

Дата рождения: 28 августа, 1984

Знак зодиака: Дева

Место рождения: Сан-Диего, Калифорния, США

Рост, м: 1,71

Награды: нет

Цитата: В школе я смеялась над болельщицами. Это что такое, хореография? Я не могу понять.

Интересный факт: Наиболее известна по ролям в фильмах «Паранойя», «Психушка» и «Зажги этим летом!».

Фильмография:
Рассвет (сериал) (2012)
Daybreak ... Sarah
Пробуждая Мэдисон (2010)
Waking Madison ... Madison Walker
Гавайи 5.0 (сериал) (2010 – ...)
Hawaii Five-0 ... Marissa Garcia
Событие (сериал) (2010 – ...)
The Event ... Leila Buchanan
Прощание (2010)
Locked In ... Emma
Художник-вор (2010)
The Con Artist ... Kristen
Золотая дверь (2009)
Falling Up ... Scarlett Dowling
Хатико: Самый верный друг (2009), Top250: 38
Hachi: A Dog's Tale ... Andy
Зажги этим летом! (2009)
Fired Up! ... Carly
Психушка (видео) (2008)
Asylum ... Madison
Кутласс (2007)
Cutlass ... Eve; короткометражка
Паранойя (2007)
Disturbia ... Ashley
Проклятие 2 (2006)
The Grudge 2 ... Lacey
Самоубийцы: История любви (2006)
Wristcutters: A Love Story ... Rachel