Актеры

Сара Полсон

01 января 1970, 47 лет назад
Сара Полсон

 


Имя: Сара Полсон

Имя-оригинал: Sarah Paulson

Карьера: Актриса

Дата рождения: 17 декабря, 1974

Знак зодиака: Стрелец

Место рождения: Тампа, Флорида, США

Рост, м: 1,68

Награды: нет

Интересный факт: Полсон — открытая лесбиянка. У неё были длительные отношения с актрисой Черри Джонс. В 2009 году они расстались

Фильмография:
Двенадцать лет рабства (2013)
Twelve Years a Slave

Мад (2012)
Mud

Fairhaven (2012)
Fairhaven ... Kate

The Time Being (2012)
The Time Being ... Sarah

Blue (сериал) (2012)
Blue ... Lavinia

Игра изменилась (ТВ) (2012)
Game Change ... Nicolle Wallace

тарый Новый год (2011)
New Year's Eve ... Grace Schwab 1
Марта, Марси, Мэй, Марлен (2011)
Martha Marcy May Marlene ... Lucy 2
November Christmas (2010)
November Christmas 3
Whose Dog Is It Anyway? (2009)
Whose Dog Is It Anyway? 4
Купидон (2009), сериал
Cupid 5
Мститель (2008)
The Spirit 6
Студия 60 на Сансет-стрит (2006-2007), сериал
Studio 60 on the Sunset Strip 7
Свадьба на Рождество (2006)
A Christmas Wedding 8
Гриффин и Феникс: На краю счастья (2006)
Griffin & Phoenix 9
Анатомия страсти (2005-2010), сериал
Grey's Anatomy 10
Непристойная Бэтти Пейдж (2005)
The Notorious Bettie Page 11
Миссия «Серенити» (2005)
Serenity 12
Отчаянные домохозяйки (2004-2010), сериал
Desperate Housewives 13
Дедвуд (2004-2006), сериал
Deadwood 14
Джим с Пиккадилли (2004)
Piccadilly Jim 15
Части тела (2003-2010), сериал
Nip/Tuck 16
К черту любовь (2003)
Down with Love 17
Тропой войны (2002)
Path to War 18
Чего хотят женщины (2000)
What Women Want 19
Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2009), сериал
Law & Order: Special Victims Unit 20
Джек и Джилл (1999-2001), сериал
Jack & Jill 21
Другая сестра (1999)
The Other Sister 22
Закон и порядок (1990-2010), сериал
Law & Order ... Maggie Conner 23
Puppy Love (2008)
Puppy Love 24
Pretty/Handsome (2008)
25
Диггеры (2006)
Diggers 26
Пловцы (2005)
Swimmers 27
D.A., The (2004)
D.A., The 28
Букашка (2002)
Bug 29
Metropolis (2000)
Metropolis 30
Ограбление (1999)
Held Up 31
Долгий путь домой (1998)
Long Way Home, The 32
Крэкер (1997-1998)
Cracker 33
Levitation (1997)
Levitation 34
Shaughnessy (1996)
Shaughnessy 35
Шериф из преисподней (1995-1996)
American Gothic 36
Наконец-то друзья (1995)
Friends at Last 37
Прикосновение ангела (1994-2003)
Touched by an Angel 38
Зал славы Hallmark (1951-2009)
Hallmark Hall of Fame