Актеры

Сара Джессика Паркер

01 января 1970, 47 лет назад
Сара Джессика Паркер

 


Имя: Сара Джессика Паркер

Имя-оригинал: Sarah Jessica Parker

Карьера: Актриса, Продюсер

Дата рождения: 25 марта, 1965

Знак зодиака: Овен

Место рождения: Нелсонвилле, Огайо, США

Рост, м: 1,60

Награды: Золотая малина, 2011 год Худшая женская роль («Секс в большом городе 2») Золотой глобус, 2004 год Лучшая женская роль на ТВ (комедия или мюзикл) («Секс в большом городе») Эмми, 2004 год Лучшая женская роль в комедийном сериале («Секс в большом городе») Золотой глобус, 2002 год Лучшая женская роль на ТВ (комедия или мюзикл) («Секс в большом городе») Золотой глобус, 2001 год Лучшая женская роль на ТВ (комедия или мюзикл) («Секс в большом городе») Эмми, 2001 год Лучший комедийный сериал («Секс в большом городе») Золотой глобус, 2000 год Лучшая женская роль на ТВ (комедия или мюзикл) («Секс в большом городе»)

Цитата: Прошлое — это якорь, который тянет нас обратно. Может, стоит выпустить того, кем вы были, чтобы стать тем, кем вы будете?

Интересный факт: Актриса любит экспериментировать, но каждый ее стилистический шаг выверен до мельчайших деталей.

Фильмография:
1979 ф Богатые дети Rich Kids в эпизоде
1983 ф Где-нибудь завтра Somewhere, Tomorrow Лори Андерсон
1984 ф Свободные Footloose Расти
1984 ф Перворожденный Firstborn Лиза
1985 ф Девочки хотят повеселиться Girls Just Want to Have Fun Джени Гленн
1986 ф Полет навигатора Flight of the Navigator Кэролин МакАдамс
1991 ф Лос-Анджелесская история L.A. Story Сэнди (SanDeE*)
1992 ф Медовый месяц в Лас-Вегасе Honeymoon in Vegas Бэтси, Донна
1993 ф Фокус-Покус Hocus Pocus Сара Сандерсон
1993 ф На расстоянии удара Striking Distance Джо Кристман
1994 ф Эд Вуд Ed Wood Долорес Фуллер
1995 ф Рапсодия Майами Miami Rhapsody Гвин Маркус
1996 ф Если Люси упадет If Lucy Fell Люси Акерман
1996 ф Сущность огня Substance of Fire, The Сара Гэлдхарт
1996 ф Клуб первых жён First Wives Club, The Шэлли Стюарт
1996 ф Крайние меры Extreme Measures Джоди Трэммл
1996 ф Марс атакует! Mars Attacks! Натали Лэйк
1997 ф Ускользающий идеал 'Til There Was You Франческа Ланфилд
1999 ф Дадли Справедливый Dudley Do-Right Нэлл Фэнвик
2000 ф Жизнь за кадром State and Main Клэр Уэллсли
2002 ф Романтическое преступление Life Without Dick Коллин Гибсон
2005 ф Привет семье! Family Stone, The Мередит Мортон
2005 ф Freeвольная жизнь Strangers with Candy Пэгги Каллас
2006 ф Любовь и прочие неприятности Failure to Launch Пола
2007 ф Испытание Spinning Into Butter Сара Дэниелс
2008 ф Умники Smart People Доктор Джанет Хартинген
2008 ф Секс в большом городе Sex and the City Кэрри Брэдшоу
2009 ф Супруги Морган в бегах Did You Hear About the Morgans? Мэрил Морган
2010 ф Секс в большом городе 2 Sex and the City 2 Кэрри Брэдшоу
2011 ф Я не знаю, как она делает это I Don't Know How She Does It Кейт Редди
2011 ф Старый Новый год New Year's Eve Кейт
2012 ф Лавлейс Lovelace Глория Штейнем
2013 ф Побег с планеты Земля Escape from Planet Earth Кира