Футбол

Рывкин: победа у "Локомотива" есть, а какая она — это уже вопрос другой

01 января 1970, 47 лет назад
Рывкин: победа у "Локомотива" есть, а какая она — это уже вопрос другой

 

Главный тренер "Локомотива" Евгений Рывкин прокомментировал победу на луганским клубом "ЛТК" в рамках 14-го тура Экстра-лиги. Харьковчане, напомним, обыграли гостей со счётом 3:2, а футбол подопечных оставил у специалиста ряд вопросов.

"Конечно, в целом мы не сыграли так, как хотели. Причины разные, одна из которых в том, что сейчас ребят начинаем подводить к одному уровню физической готовности. Это требует определённых нагрузок, которые они сейчас выполняют. Поэтому в двух последних играх свежести не было. Это влияет на игру, когда играешь с очень быстрыми командами. В данном случае на помощь приходят стандарты.

Я считаю, что победа есть, какая она, это уже вопрос другой. Надо разбирать её, опять же, надо поблагодарить ребят за достигнутый результат. Какой бы он ни был, но это результат. Работаем, надо работать, чтобы игры такие проходили уже под нашу диктовку. Сейчас скажем так, что соперник пытался нам навязывать в некоторых элементах свою и игру и это не совсем для нас приемлемо", — приводит послематчевый вердикт специалиста клубная пресс-служба.

Источник: "ua.championat.com"