Актеры

Розанна Аркетт

01 января 1970, 47 лет назад
Розанна Аркетт

 


Имя: Розанна Аркетт

Имя-оригинал: Rosanna Arquette

Карьера: Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Оператор

Дата рождения: 10 августа, 1959

Знак зодиака: Лев

Место рождения: Нью-Йорк, США

Рост, м: 1,64

Награды: Британская академия, 1986 год Лучшая женская роль второго плана («Отчаянно ищу Сьюзэн»)

Цитата: У меня нет прочного панцыря. Я такая беззащитная. Не правда ли, что глупо с моей стороны работать в шоу бизнесе?

Интересный факт: В 1980—1990-е годы Розанна Аркетт получила признание в кинокругах и получала много предложений ролей. Часто ей доставались роли необычных, сумасшедших и эксцентричных женщин, отрицающих общественные нормы.

Фильмография:
Мир, любовь и недопонимание (2011)
Peace, Love, & Misunderstanding ... Darcy 1
Разделитель (2011)
The Divide ... Marilyn 2
Фаллаут (2010)
The Fallout ... Marilyn 3
Exodus Fall (2010)
Exodus Fall ... Marilyn Minor 4
Convincing Clooney (2010)
Convincing Clooney ... JC 5
До последнего вздоха (2010)
Inhale ... Dr. Rubin 6
Американский пирог: Книга Любви (2009)
American Pie Presents: The Book of Love ... Rob's Mom 7
Северное сияние (2009)
Northern Lights ... Charlene Galligan 8
Битва за планету Терра (2009)
Battle for Terra ... Professor Lina, озвучка 9
Помадные джунгли (2008-2009), сериал
Lipstick Jungle ... Tina Atwood 10
Недетский возраст (2008)
Growing Op ... Diana 11
Желтая пресса (2007-2008), сериал
Dirt ... Mia 12
Что насчет Брайана (2006-2007), сериал
What About Brian ... Nicole Varzi 13
Смотрите все! (2006)
I-See-You.Com ... Lydia Ann Layton 14
Медиум (2005-2010), сериал
Medium ... Michelle Todd 15
Анатомия страсти (2005-2010), сериал
Grey's Anatomy ... Constance Ferguson 16
Секс в другом городе (2004-2009), сериал
The L Word ... Cherie Jaffe 17
Вечное лето (2004-2005), сериал
Summerland ... Ronnie 18
Закон и порядок. Преступное намерение (2001-2008), сериал
Law & Order: Criminal Intent ... Kay Connelly 19
По ту сторону Солнца (2001)
Things Behind the Sun ... Pete 20
Спросите Синди (2001)
Good Advice ... Cathy Sherman 21
Анатомия порока (2001)
Diary of a Sex Addict ... Grace Horn 22
Большая плохая любовь (2001)
Big Bad Love ... Velma 23
Малкольм в центре внимания (2000-2006), сериал
Malcolm in the Middle ... Anita 24
Охотница (2000-2001), сериал
The Huntress ... Arlene Potts 25
Змея (2000)
Poison ... Dana 26
Девять ярдов (2000)
The Whole Nine Yards ... Sophie Oseransky 27
Уилл и Грейс (1998-2006), сериал
Will & Grace ... Julie 28
Подсобка дьявола (1998)
Hell's Kitchen ... Liz McNeary 29
Я тебя теряю (1998)
I'm Losing You ... Rachel Krohn 30
Баффало 66 (1998)
Buffalo '66 ... Wendy Balsam 31
На рыбалку (1997)
Gone Fishin' ... Rita 32
Детектор лжи (1997)
Deceiver ... Mrs. Kennesaw 33
Автокатастрофа (1996)
Crash ... Gabrielle 34
Найти и уничтожить (1995)
Search and Destroy ... Lauren Mirkheim 35
Криминальное чтиво (1994)
Pulp Fiction ... Jody 36
Убойный отдел (1993-1999), сериал
Homicide: Life on the Street ... Caroline Widmer 37
Некуда бежать (1992)
Nowhere to Run ... Clydie Anderson 38
Полет «Нарушителя» (1991)
Flight of the Intruder ... Callie 39
Черная радуга (1989)
Black Rainbow ... Martha Travis 40
Нью-Йоркские истории (1989)
New York Stories ... Paulette 41
Голубая бездна (1988)
Le grand bleu ... Johana Baker 42
Амазонки на Луне (1987)
Amazon Women on the Moon ... Karen 43
После работы (1985)
After Hours ... Marcy Franklin 44
Отчаянно ищу Сьюзэн (1985)
Desperately Seeking Susan ... Roberta Glass 45
Сильверадо (1985)
Silverado ... Hannah 46
Сукин сын (1981)
S.O.B. ... Babs 47
Иствик (2009-2010)
Eastwick ... Greta Noa 48
Repo Chick (2009)
Repo Chick ... Lola 49
Играть по-честному (2008)
Ball Don't Lie ... Francine 50
Частная практика (2007)
Private Practice ... Corinne 51
Welcome to California (2005)
Welcome to California ... Prostitute 52
Американские детки (2005)
Kids in America ... Abby Pratt 53
Айова (2005)
Iowa ... Effie Harte 54
Спасите Грейс (2005)
My Suicidal Sweetheart ... Vera 55
Gilded Stones (2004)
Gilded Stones ... Sally; короткометражка 56
До смерти крутой (2004)
Dead Cool ... Deirdre 57
Генри Ли (2003)
Law and Mr. Lee, The ... Linda Ellis 58
Бесследно похищенный (2003)
Rush of Fear ... Alex McGuire 59
Olive Thomas: The Most Beautiful Girl in the World (2003)
Olive Thomas: The Most Beautiful Girl in the World ... рассказчик 60
Возвращение в Калифорнию (2001-2002)
Going to California ... Helen 61
Слишком много плоти (2000)
Too Much Flesh ... Amy 62
Switched at Birth (1999)
Switched at Birth ... Linda Wells 63
Шугар Таун (1999)
Sugar Town ... Eva 64
Голубиное гнездо (1999)
Pigeonholed ... Devon's Mother 65
Interview with a Dead Man (1999)
Interview with a Dead Man 66
Palmer's Pick Up (1999)
Palmer's Pick Up ... Dawn 67
I Know What You Did (1998)
I Know What You Did ... Stacey Keane 68
Вниз по течению (1998)
Floating Away ... Maurey Talbot 69
Украденное проклятье (1998)
Fait Accompli ... Jezzebelle 70
Homeslice (1998)
Homeslice 71
Практика (1997-2004)
The Practice ... Brenda Miller 72
Выстрел (1997)
Gun ... Lilly Difideli 73
Без тормозов (1997)
Do Me a Favor ... Alex Langley 74
White Lies (1996)
White Lies ... Junkie Artist 75
Некуда спрятаться (1994)
Nowhere to Hide ... Sarah Blake 76
Не тот человек (1993)
Wrong Man, The ... Missy Mills 77
In the Deep Woods (1992)
In the Deep Woods ... Joanna Warren 78
Отцы и сыновья (1992)
Fathers & Sons ... Miss Athena 79
Сын утренней звезды (1991)
Son of the Morning Star ... Libby Custer 80
История с ограблением (1991)
Linguini Incident, The ... Lucy 81
Separation (1990)
Separation ... Sarah Weiss 82
Sweet Revenge (1990)
Sweet Revenge ... Kate Williams 83
...Почти (1990)
Wendy Cracked a Walnut ... Wendy 84
Обещание чуда (1988)
Promised a Miracle ... Alice Elizabeth 'Lucky' Parker 85
Девчонка не промах (1986)
Nobody's Fool ... Cassie 86
8 миллионов способов умереть (1986)
8 Million Ways to Die ... Sarah 87
Survival Guide (1985)
Survival Guide 88
Авиатор (1985)
Aviator, The ... Tillie Hansen 89
Парад (1984)
Parade, The ... Tilda Kirby 90
One Cooks, the Other Doesn't (1983)
One Cooks, the Other Doesn't ... Tracy Boone 91
Крошка, это ты! (1983)
Baby It's You ... Jill Rosen 92
Off the Wall (1983)
Off the Wall ... Pam Smith 93
Песнь палача (1982)
Executioner's Song, The ... Nicole Baker 94
Johnny Belinda (1982)
... Belinda McAdam 95
Стена (1982)
The Wall ... Halinka Apt 96
A Long Way Home (1981)
A Long Way Home ... Rose Cavanaugh 97
Gorp (1980)
... Judy 98
Ordeal of Patty Hearst, The (1979)
Ordeal of Patty Hearst, The ... Becky 99
Новые американские граффити (1979)
More American Graffiti ... Girl in Commune 100
Zuma Beach (1978)
Zuma Beach ... Beverly 101
Eight Is Enough (1977-1981)
... Lori West 102
James at 16 (1977-1978)
James at 16 ... Karen Waller 103
Having Babies II (1977)
Having Babies II ... Connie 104
ABC Специально после школы (1972-1995)
ABC Afterschool Specials ... Charlie Meredith