Футбол

Ротань: В Рубине меня не будет, предателем родины я никогда не был

01 января 1970, 47 лет назад
Ротань: В Рубине меня не будет, предателем родины я никогда не был

 

"Хочу успокоить общественность: я не подписывал контракт с Рубином. С руководством и главным тренером казанской команды я объяснился и благодарен им за понимание. В сегодняшней ситуации, которая сложилась в жизни наших стран, мой переход выглядит неуместным.

Болельщики поспешили обвинить меня в том, чего я не сделал. Повторюсь, я не подписывал контракт с Рубином. Рвачом я никогда не был и предателем родины – тоже. Надеюсь, теперь это понятно.

Читай также: Ротань может вернуться обратно в Днепр

Сейчас я безработный. Будем вместе с моим агентом Шандором Варгой, с которым меня, к слову, в интернете уже успели поссорить, искать новое место работы. Решения я принимаю самостоятельно, а агенту плачу, если доволен его работой.

Единственным условием, которое я озвучил при подписании нового контракта с Днепром, - выплата премиальных всей команде. Нам задолжали за два сезона неплохого выступления в Лиге Европы, плюс – за весь последний чемпионат Украины, где мы решили задачу выхода в ЛЧ. Мы ждали. И могли еще подождать, но хотели конкретики. А нам обещали: завтра, послезавтра, в понедельник и так далее до бесконечности. Но в интересах Днепра я никогда не говорил в прессе о внутренних делах.

Читай также: Агент: Удивлюсь, если Рубин решит подписать контракт с Ротанем

Днепру я благодарен за все, что он мне дал. Это действительно родная команда. Я был рад находится в коллективе, хочу сказать большое спасибо тем, с кем работал, кто за нас болел. Мое сердце будет с Днепром. Но обстоятельства сложились так, что наши пути с ним сейчас расходятся", - рассказал Ротань.

По материалам: vesti.ua

Источник: "korrespondent.net"