Актеры

Ростислав Хаит

01 января 1970, 47 лет назад
Ростислав Хаит

 


Имя: Ростислав Хаит

Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер

Дата рождения: 21 сентября, 1971

Знак зодиака: Дева

Место рождения: Одесса, СССР (Украина)

Рост, м: 1,78

Награды: нет

Цитата: В ГИТИС я поступил по блату — после звонка Жванецкого

Интересный факт: Лучший друг Ростислава - Леонид Барац. Они знают друг друга с первого класса.

Фильмография:
О чём ещё говорят мужчины (2011)
... Слава
О чём говорят мужчины (2010)
... Слава
День выборов (видео) (2009)
День радио (2008)
... Слава
День выборов (2007)
... Слава [театр «Квартет И»]
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
... гость
День радио (2003)
Деньги (сериал) (2002)