Актеры

Робин Райт

01 января 1970, 47 лет назад
Робин Райт

 


Имя: Робин Райт

Имя-оригинал: Robin Wright

Карьера: Актриса, Продюсер

Дата рождения: 8 апреля, 1966

Знак зодиака: Овен

Место рождения: Даллас, Техас, США

Рост, м: 1,68

Награды: нет

Цитата: Кино должно вызывать у тебя желание думать. Но сегодня большинство фильмов вызывают у тебя желание есть.

Интересный факт: В 15 лет встречалась с актёром Чарли Шином.

Фильмография:
Конгресс (2013)
The Congress ... Robin Wright

Карточный домик (сериал) (2013)
House of Cards ... Claire Underwood

Две матери (2013)
Two Mothers

Особо опасен (2013)
A Most Wanted Man ... Erna Frey

Просвещённая (сериал) (2011 – ...)
Enlightened ... Sandy

Бастион (2011)
Rampart ... Linda Fentress 1
Девушка с татуировкой дракона (2011)
The Girl with the Dragon Tattoo ... Erika Berger 2
Человек, который изменил всё (2011)
Moneyball ... Sharon 3
Заговорщица (2010)
The Conspirator ... Mary Surratt 4
Личная жизнь Пипы Ли (2009)
The Private Lives of Pippa Lee ... Pippa Lee 5
Рождественская история (2009)
A Christmas Carol ... Fan / Belle 6
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
New York, I Love You ... Anna 7
Большая игра (2009)
State of Play ... Anne Collins 8
Однажды в Голливуде (2008)
What Just Happened ... Kelly 9
Беовульф (2007)
Beowulf ... Wealthow 10
Затравленная (2007)
Hounddog ... Stranger Lady 11
Вторжение (2006)
Breaking and Entering ... Liv 12
Эмпайр Фоллс (2005)
Empire Falls ... Grace Roby 13
Девять жизней (2005)
Nine Lives ... Diana 14
Дом на краю света (2004)
A Home at the End of the World ... Clare 15
Девственница (2003)
Virgin ... Mrs. Reynolds 16
Поющий детектив (2003)
The Singing Detective ... Nicola / Nina / Blonde 17
Белый олеандр (2002)
White Oleander ... Starr 18
Обещание (2001)
The Pledge ... Lori 19
Как убить соседскую собаку? (2000)
How to Kill Your Neighbor's Dog ... Melanie McGowen 20
Неуязвимый (2000)
Unbreakable ... Audrey Dunn $2500000 21
Послание в бутылке (1999)
Message in a Bottle ... Theresa Osborne 22
Переполох (1998)
Hurlyburly ... Darlene 23
Боль любви (1997)
Loved ... Hedda Amerson 24
Она прекрасна (1997)
She's So Lovely ... Maureen Murphy Quinn 25
Молл Флэндерс (1996)
Moll Flanders ... Moll Flanders 26
Форрест Гамп (1994)
Forrest Gump ... Jenny Curran 27
Игрушки (1992)
Toys ... Gwen Tyler 28
Состояние исступления (1990)
State of Grace ... Kathleen Flannery 29
Ад Данте (1989), сериал
A TV Dante ... Lucrezia 30
Принцесса невеста (1987)
The Princess Bride ... Buttercup, The Princess Bride 31
Санта-Барбара (1984-1993), сериал
Santa Barbara ... Kelly Capwell 32
Конгресс (2013)
The Congress ... Robin Wright 33
Комната 10 (2006)
Room 10 ... Frannie; короткометражка 34
Макс (2005)
Max ... Mother; короткометражка 35
Простите, ненавистники (2005)
Sorry, Haters ... Phoebe 36
Постовой на перекрестке (1995)
The Crossing Guard ... Jojo 37
Комедианты (1992)
Playboys, The ... Tara Maguire 38
Отрицание (1990)
Denial ... Sara / Loon 39
Home (1987)
Home ... Valerie Kane 40
Голливудская полиция (1986)
Hollywood Vice Squad ... Lori Stanton 41
Желтая роза (1983-1984)
Yellow Rose, The ... Barbara Anderson