Актеры

Роберт Шон Леонард

01 января 1970, 47 лет назад
Роберт Шон Леонард

 


Имя: Роберт Шон Леонард

Имя-оригинал: Robert Sean Leonard

Карьера: Актер

Дата рождения: 28 февраля, 1969

Знак зодиака: Рыбы

Место рождения: Вествуд, Нью-Джерси, США

Рост, м: 1,83

Награды: нет

Цитата: Я не хотел быт ь главным героем сериала - это слишком ного работы. Но быть другом главного героя классно: через день выходной, а зарплату платят каждую неделю.

Интересный факт: Роберт был первым актёром, которого утвердили на роль в сериале «Доктор Хаус».

Фильмография:
Доктор Хаус (сериал) (2004-2012)
House, M.D. ... Dr. James Wilson
Внутри моей памяти (2003)
The I Inside ... Peter Cable
Гонщик (2001)
Driven 3
Стены Челси (2001)
Chelsea Walls 4
Пленка (2001)
Tape 5
За гранью возможного (1995-2002), сериал
The Outer Limits 6
Эпоха невинности (1993)
The Age of Innocence 7
Много шума из ничего (1993)
Much Ado About Nothing 8
Общество мертвых поэтов (1989)
Dead Poets Society 9
House, M.D., Season Four: New Beginnings (2008)
House, M.D., Season Four: New Beginnings 10
Reluctant Saint: Francis of Assisi (2003)
Reluctant Saint: Francis of Assisi 11
Покрашенный дом (2003)
A Painted House 12
Corsairs (2002)
Corsairs 13
A Glimpse of Hell (2001)
A Glimpse of Hell 14
Wasteland (1999)
Wasteland 15
Осада (1998)
Standoff 16
Последние дни диско (1998)
Last Days of Disco, The 17
Контроль земли (1998)
Ground Control 18
В сумерках (1997)
In the Gloaming 19
Boys Next Door, The (1996)
Boys Next Door, The 20
Я люблю тебя, я тебя не люблю (1996)
I Love You, I Love You Not 21
Убийца: Дневник убийств (1996)
Killer: A Journal of Murder 22
Безопасный проход (1994)
Safe Passage 23
A Dog Race in Alaska (1993)
A Dog Race in Alaska 24
Свингеры (1993)
Swing Kids 25
И в горе, и в радости (1991)
Married to It 26
Мистер и миссис Бридж (1990)
Mr. & Mrs. Bridge 27
Bluffing It (1987)
Bluffing It 28
Малолетний вампир (1987)
My Best Friend Is a Vampire 29
My Two Loves (1986)
My Two Loves 30
Проект Манхэттена (1986)
Manhattan Project, The 31