Новости

Роберт Паттинсон устроился развозить звезд по Голливуду

01 января 1970, 47 лет назад
Роберт Паттинсон устроился развозить звезд по Голливуду

 

В декабре 2014 года на экраны выйдет новая драма Звездная карта, в которой главную роль сыграл красавчик Роберт Паттинсон При этом роль у Роба не самая положительная: он играет начинающего актера Джерома, который вынужден подрабатывать водителем лимузина и не прочь пройтись по головам, чтобы выбиться наконец-то в люди.

Место действия ленты – два дома в Голливуде. В одном живет стареющая актриса Гавана (Джулианна Мур), которая надеется сыграть роль собственной давно погибшей матери Клариссы – легенды кино 1960-х. Другой особняк — резиденция ее психотерапевта Вейса (Джон Кьюсак), его жены Кристины (Оливия Уильямс) и их детей: дочери Агаты (Мия Васиковска) и сына Бенжи – 13-летнего миллионера, наркомана и телезвезды (Эван Бирд).

В оба дома проникает девушка из Флориды, которая подружилась в соцсети Twitter с актрисой Кэрри Фишер (в фильме играет сама себя) и надеется с ее помощью покорить Лос-Анджелес.

Фильм снял известный режиссер Дэвид Кроненберг, лента – один из номинантов на главный приз Каннского кинофестиваля 2014.

Источник: "protv.ua"