Актеры

Рэй Уинстон

01 января 1970, 47 лет назад
Рэй Уинстон

 


Имя: Рэй Уинстон

Имя-оригинал: Ray Winstone

Карьера: Актер, Продюсер

Дата рождения: 19 февраля, 1957

Знак зодиака: Рыбы

Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Рост, м: 1,78

Награды: нет

Цитата: Когда тебя в следующий раз спросят не бог ли ты — отвечай: «Да»!

Интересный факт: Рэй Уинстон был боксером. За десять лет занятий боксом он выиграл порядка 80 различных медалей и трофеев.

Фильмография:
Летучий отряд Скотланд-Ярда (2012)
The Sweeney ... Jack Regan
Белоснежка и охотник (2012)
Snow White and the Huntsman ... Gort
Элфи Хопкинс (2012)
Elfie Hopkins ... Butcher Bryn
Большие надежды (сериал) (2011)
Great Expectations ... Abel Magwitch
The Hot Potato (2011)
The Hot Potato ... Kenny
Хранитель времени (2011)
Hugo ... Uncle Claude
Lost in Italy (2011)
Lost in Italy ... Terry
Ранго (2011)
Rango ... Bad Bill, озвучка
Jerusalem (2010)
Jerusalem ... William Blake; короткометражка
Телохранитель (2010)
London Boulevard ... Gant
Следопыт (2010)
Tracker ... Arjan van Diemen
Бен Гур (ТВ) (2010)
Ben Hur: Part 1 ... Arrius
13 (2010)
13 ... Ronald Lynn Bagges
Возмездие (2010)
Edge of Darkness ... Darius Jedburgh
Cold Kiss (2010)
Cold Kiss ... Robert Owens; короткометражка
Last of the Ninth (ТВ) (2009)
Last of the Ninth ... John Giglio
Секс, наркотики и рок-н-ролл (2009)
Sex & Drugs & Rock & Roll ... Bill Dury
44 дюйма (2009)
44 Inch Chest ... Colin Diamond
Fathers of Girls (2009)
Fathers of Girls ... Frank Horner
Гробница дьявола (2009)
The Devil's Tomb ... Blakeley
Compulsion (ТВ) (2008)
Compulsion ... Don Flowers
Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа (2008)
Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull ... 'Mac' George Michale
Золото дураков (2008)
Fool's Gold ... Moe Fitch
Беовульф (2007)
Beowulf ... Beowulf / Golden Man / Dragon
Отступники (2006), Top250: 25
The Departed ... Mr. French
Вторжение (2006)
Breaking and Entering ... Bruno
Вся жизнь – игра (ТВ) (2006)
All in the Game ... Frankie
Bobby Moore (ТВ) (2006)
Bobby Moore ... рассказчик, озвучка
Суинни Тодд (ТВ) (2006)
Sweeney Todd ... Sweeney Todd
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe ... Mr. Beaver, озвучка
Винсент (сериал) (2005-2006)
Vincent ... Vincent Gallagher
Предложение (2005)
The Proposition ... Captain Stanley
Волшебное приключение (2005)
The Magic Roundabout ... Soldier Sam, озвучка, английская версия
Old Street (2004)
Old Street ... Ken; короткометражка
She's Gone (ТВ) (2004)
She's Gone ... Harry Sands
Король Артур (2004)
King Arthur ... Bors
Все (2004)
Everything ... Richard
Холодная гора (2003)
Cold Mountain ... Teague
Генрих VIII (ТВ) (2003)
Henry VIII ... Henry VIII
Lenny Blue (ТВ) (2002)
Lenny Blue ... DC Lenny Milton
Вышибала (2002)
Bouncer ... Dave; короткометражка
Tough Love (ТВ) (2002)
Tough Love ... DC Lenny Milton
Игра Рипли (2002)
Ripley's Game ... Reeves
The Fear (сериал) (2001)
The Fear ... Storyteller
Ласточки (2001)
The Martins ... Mr. Marvel
Последние желания (2001)
Last Orders ... Vince
Five Seconds to Spare (2000)
Five Seconds to Spare ... Vincent
Сексуальная тварь (2000)
Sexy Beast ... Gary 'Gal' Dove
Есть только один Джимми Гримбл (2000)
There's Only One Jimmy Grimble ... Harry
Лондонские псы (2000)
Love, Honour and Obey ... Ray Kreed
Last Christmas (ТВ) (1999)
Last Christmas ... Neville
Истории подземки (ТВ) (1999)
Tube Tales ... Father
Фанни и Элвис (1999)
Fanny and Elvis ... David Ernest 'Dave' Parker
Темнота наступает (1999)
Darkness Falls ... John Barrett
Агнес Браун (1999)
Agnes Browne ... Mr. Billy
Рождения, свадьбы и смерти (сериал) (1999)
Births, Marriages and Deaths ... Alan
The Sea Change (1998)
Зона военных действий (1998)
The War Zone ... Dad
Окончательный монтаж (1998)
Final Cut ... Ray
Трусость (1998)
Yellow ... Jim; короткометражка
Битва за новый мир (1998)
Woundings ... The Colonel
Кое-что о Марте (1998)
Martha - Meet Frank, Daniel and Laurence ... Pedersen
Macbeth on the Estate (ТВ) (1997)
Macbeth on the Estate ... Duncan
Our Boy (ТВ) (1997)
Our Boy ... Woody Williamson
Лицо (1997)
Face ... Dave
Не глотать (1997)
Nil by Mouth ... Ray
Шармен (сериал) (1996)
Sharman ... George Bright
Masculine Mescaline (1996)
Masculine Mescaline ... Detective; короткометражка
Кавана (сериал) (1995-2001)
Kavanagh QC ... CPO Evans
Космический полицейский участок (сериал) (1994-1995)
Space Precinct ... Convict
The Negotiator (ТВ) (1994)
The Negotiator ... Jack Swan
Божья коровка, улети на небо (1994)
Ladybird Ladybird ... Simon
Представление (сериал) (1992-1998)
Performance ... P. C. Molson
Nice Town (мини-сериал) (1992)
Nice Town ... Ed
Between the Lines (сериал) (1992-1994)
Between the Lines ... Sgt. Godley
Underbelly (сериал) (1992)
Underbelly ... Alex Collins
Абсолютный ад (ТВ) (1991)
Absolute Hell ... P. C. Molson
Palmer (ТВ) (1991)
Palmer ... Eddie Palmer
One Foot in the Grave (сериал) (1990-2000)
One Foot in the Grave ... Vagrant & Millichope
Tank Malling (1989)
Tank Malling ... John 'Tank' Malling
Pulaski (сериал) (1987)
Pulaski ... Detective Sergeant Ford
Катастрофа (сериал) (1986 – ...)
Casualty ... Terry Brennan
Бун (сериал) (1986-1992)
Boon ... Billy
Один экран (сериал) (1985-2002)
Screen One ... Charlie Brett-Smith
Number One (ТВ) (1985)
Number One ... Timmy
Чисто английское убийство (сериал) (1984-2010)
The Bill ... Jack MacKenzie
Робин из Шервуда (сериал) (1984-1986)
Robin of Sherwood ... Will Scarlet
Auf Wiedersehen, Pet (сериал) (1983-2004)
Auf Wiedersehen, Pet ... Colin Latham, (в титрах: Ray Winston)
Робин Гуд (ТВ) (1983)
Robin Hood and the Sorcerer ... Will Scarlet
Любовная история: Мистер Райт (ТВ) (1983)
Love Story: Mr. Right ... Terry
Начисто (1982)
Ladies and Gentlemen, the Fabulous Stains ... Billy - Vocals for The Looters
Бержерак (сериал) (1981-1991)
Bergerac ... Tully
Тем летом (1979)
That Summer ... Steve
Механик (сериал) (1979-1994)
Minder ... Arnie
Отбросы (1979)
Scum ... Carlin
Квадрофения (1979)
Quadrophenia ... Kevin
Scum (ТВ) (1977)
Scum ... Carlin
Летучий отряд Скотланд-Ярда (сериал) (1975-1978)
The Sweeney ... 2nd Youth
Повседневные игры (сериал) (1970-1984)
Play for Today ... Tommy Mason
This Is Your Life (сериал) (1969-1993)
This Is Your Life