Новости

Ричард Линклейтер оставил «Невероятного мистера Лимпета» ради другого фильма

01 января 1970, 47 лет назад
Ричард Линклейтер оставил «Невероятного мистера Лимпета» ради другого фильма

 

Ричард Линклейтер отказался от постановки римейка комедии 1964 года «Невероятный мистер Лимпет», в которой он числился с 2011 года. А ведь ещё совсем недавно фильм обзавёлся целой актёрской командой, включая главного антагониста истории в лице Джона Хэмма. Warner Bros. взялась перекроить проект, сценарий к которому также написал Линклейтер.

Вместо «Лимпета» режиссёр сосредоточится на «духовном продолжении» своей же картины 1993 года «Под кайфом и в смятении», рассказывающей о компании выпускников школы 70-х годов прошлого века, задумавших грандиозные проводы детства массовым погружением в секс, наркотики и рок-н-ролл. Проект получил название «Это то, о чём я говорю» ("That's What I'm Talking About"). Линклейтер говорит, что этот фильм — не в буквальном смысле сиквел, а его «собственное духовное продолжение» уже о студенческих годах от первых дней до выпуска. Картина будет снята в жанре комедии.

Что касается «Невероятного мистера Лимпета», то пока его судьба неизвестна. Напомним, что в главной роли по-прежнему числится Зак Галифианакис, остальные роли исполняют: Дэнни Макбрайд, Сара Сильверман, Кевин Харт и Джош Гад.

Источник: "protv.ua"