Новости

Режиссер кошмаров на улице Вязов сочиняет комиксы

01 января 1970, 47 лет назад
Режиссер кошмаров на улице Вязов сочиняет комиксы

 

Знаменитый Уэс Крэйвен  - создатель фильмов "Кошмар на улице Вязов", "У холмов есть глаза", "Последний дом слева" и"Крик" поведал о том, как продвигается работа над комиксом "Coming of Rage".

В центре истории - мальчик, который родился в семье вампиров, о чем узнал только когда вырос. Достигнув возраста, когда молодым людям уже можно (по законам США) пить спиртное, парень отправляется в бар, попадает там в заварушку... И вот тайна его семейства каким-то образом открывается ему в результате этой драки. Ему помогают незнакомые парень и девушка, причем девица превращается в зомби, а парень в оборотня.

Крэйвен рассказал как придумал историю для комиксов: «Ну, мне как-то в голову стукнула вот какая мысль: зомби, вервольф и вампир заходят в бар… Как в анекдоте, да. Но при этом мое сознание сразу же стало рисовать будоражащие сцены, и я решил их зафиксировать. Затем познакомился с отличным парнем Стивом Нилсом — вот и пошло-поехало».

По словам Крейвена, этот комикс должен будет превратиться в полноценное кино. Телевизионной версией в дальнейшем займется издательство Liquid Comics, которое выпускает «Coming of Rage».

Источник: "protv.ua"