Новости

Реннер готов взять Йоханссон в напарницы

01 января 1970, 47 лет назад
Реннер готов взять Йоханссон в напарницы

 

В рамках промокампании триллера «Убить гонца» Джереми Реннер поделился с журналистами The Daily Beast информацией о новых проектах студии Marvel.

«Мой контракт с компанией рассчитан на три фильма о Мстителях и один о Соколином глазе, — отметил Реннер. — Правда, пока я не знаю, планируют ли они сольный проект о Клинте Бартоне. В "Другой войне" им удалось найти достаточно экранного времени и для Стива Роджерса, и для Наташи Романофф. Теперь все хотят посмотреть фильм, главными героями которого станут Соколиный глаз и Черная вдова».

По слухам, Реннера можно будет увидеть на экранах и в блокбастере «Первый мститель 3». «Я слышал об этом, — заявил актер. — Знаю, что съемки нового фильма о Капитане Америка должны стартовать в марте следующего года. Но никто из студии со мной еще не связывался, а потому я пока не могу сказать, появится ли мой герой в этой картине».

Джереми также подтвердил информацию о том, что Соколиный глаз и Халк сыграют важную роль в сиквеле «Мстителей». «Нам еще предстоят досъемки, но основная часть работы над фильмом уже была завершена, — сказал он. — Экранное время моего героя и Халка серьезно увеличат. В фильме будет множество сцен, в которых Мстители собираются вместе как в своих костюмах, так и в повседневной одежде. Я счастлив быть частью такой классной компании. Мы представим на суд зрителей несколько новых героев и пару колоритных злодеев».

Реннер не оставил без внимания и слухи о том, что в скором времени Мстителей может ожидать встреча со Стражами Галактики. «Я с нетерпением жду кроссовера, — отметил Джереми. — На мой взгляд, это отличная идея. Будем надеяться, что боссы студии выполнят желание зрителей».

Российская премьера «Эры Альтрона» запланирована на 30 апреля 2015 года.

Источник: "protv.ua"