Актеры

Рейф Сполл

01 января 1970, 47 лет назад
Рейф Сполл

 


Имя: Рейф Сполл

Имя-оригинал: Rafe Spall

Карьера: Актер

Дата рождения: 10 марта, 1983

Знак зодиака: Рыбы

Место рождения: Ист Далуич, Лондон, Англия, Великобритания

Рост, м: 1,85

Награды: нет

Цитата: В юности я обладал странной самоуверенностью, ни на чем не основанной.

Интересный факт: В юности страдал от лишнего веса.

Фильмография:
Дружба. (И никакого секса) (2013)
The F Word ... Ben
Даю год (2013)
I Give It a Year
Жизнь Пи (2012)
Life of Pi ... The Writer
Земные узы (2012)
Earthbound ... Joe Norman
Прометей (2012)
Prometheus ... Millburn
Граница тени (сериал) (2011)
The Shadow Line ... Jay Wratten
Аноним (2011)
Anonymous ... William Shakespeare
Один день (2011)
One Day ... Ian
Pete Versus Life (сериал) (2010 – ...)
Pete Versus Life ... Pete
Допрос (2010)
Sus ... D.C. Wilby
Behind the Door (2010)
Behind the Door ... Bobby; короткометражка
Отчаянные романтики (сериал) (2009)
Desperate Romantics ... William Holman Hunt
Книга скаутов для мальчиков (2009)
The Scouting Book for Boys ... Steve
Мисс Марпл: Ответ знает Эванс (ТВ) (2009)
Marple: Why Didn't They Ask Evans? ... Roger Bassington
Close (2008)
Close ... Eric; короткометражка
Frankie Howerd: Rather You Than Me (ТВ) (2008)
Frankie Howerd: Rather You Than Me ... Dennis Heymer
Он убивал полицейских (ТВ) (2008)
He Kills Coppers ... Frank Taylor
Комната с видом (ТВ) (2007)
A Room with a View ... George Emerson
Убирайтесь с моей земли (2007)
Get Off My Land ... Man; короткометражка
Грайндхаус (2007)
Grindhouse ... Featured Ghost, (segment "Don't")
Типа крутые легавые (2007)
Hot Fuzz ... DC Andy Cartwright
Дракула (ТВ) (2006)
Dracula ... Jonathan Harker
Широкое Саргассово море (ТВ) (2006)
Wide Sargasso Sea ... Edward Rochester
Хороший год (2006)
A Good Year ... Kenny
Cracker (ТВ) (2006)
Cracker ... DS McAllister
Дело Чаттерлей (ТВ) (2006)
The Chatterley Affair ... Keith
Шпана (2006)
Kidulthood ... Lenny
Романтики (мини-сериал) (2006)
The Romantics ... John Clare
Последняя высадка (2005)
The Last Drop ... Pvt. David Wellings
Клуб Ракалий (сериал) (2005)
The Rotters' Club ... Sean Harding
Истории, леденящие кровь (сериал) (2005)
Twisted Tales ... Dominic
Хулиганы (2004), Top250: 170
Hooligans ... Swill
Парень из кальция (2004)
The Calcium Kid ... Stan Parlour
Два поросенка (ТВ) (2004)
The Legend of the Tamworth Two ... Crustie
Зомби по имени Шон (2004)
Shaun of the Dead ... Noel
Лев зимой (ТВ) (2003)
The Lion in Winter ... Prince John
Out of Control (ТВ) (2002)
Out of Control ... Ray
Beginner's Luck (2001)
Beginner's Luck
Театр шедевров (сериал) (1971 – ...)
Masterpiece Theatre ... George Emerson