Футбол

Ребров: В Лиге Европы будем стараться играть только на победу

01 января 1970, 47 лет назад
Ребров: В Лиге Европы будем стараться играть только на победу

 

"Состоялась жеребьевка, будем играть с теми командами, которые нам попались. Не сказал бы, что Риу Аве неизвестный соперник. Это португальский клуб, если он играет в групповом этапе Лиги Европы, значит, команда высокого уровня. То же самое касается и Ольборга. Все они – хорошие, добротные команды. Будем играть и, надеюсь, выигрывать.

Доволен ли я жеребьевкой? Довольным можно быть только после окончания группового этапа. Если пройдем дальше, в стадию плей-офф, я смогу вам сказать, что доволен. А сейчас – какая разница. Соперники есть, теперь будем собирать о них информацию и готовиться к матчам. Динамо – команда, которая попала в первую корзину, где согласно рейтинга собраны сильнейшие коллективы. Наверное, это о чем-то говорит. Мы будем стараться играть только на победу. Соперники нам по силе. Так же, вероятно, скажут и остальные команды, которые у нас в группе, что им по силе киевское Динамо", - цитирует Реброва официальный сайт Динамо.

Напомним, в пятницу, 29 августа, состоялась жеребьевка группового этапа Лиги Европы. Динамо попало в группу к румынскому Стяуа, португальскому Риу Аве и датскому Оденсе.

 

Источник: "korrespondent.net"